Главная arrow Новости arrow Krusovice станет спонсором Чемпионата мира по хоккею

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Krusovice станет спонсором Чемпионата мира по хоккею Печать E-mail
04.05.2016 г.

Кроме того, Krušovice станет спонсором трансляций матчей на Первом канале

Кроме того, Krušovice станет спонсором трансляций матчей на Первом канале Официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею–2016, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге в мае, станет Krušovice (принадлежит концерну HEINEKEN). Этот бренд был официальным партнером турнира в прошлом году, и перед ЧМ в России стороны продлили соглашение до 2019 года включительно. Стоимость контракта не раскрывается.

Статус официального спонсора в категории «пиво» позволит Krušovice забрендировать борта на хоккейных аренах в Москве и Петербурге, где с 6 по 22 мая пройдет 64 матча. Логотип Krušovice будет присутствовать на всех пресс-воллах и демонстрироваться во время официальных программ. Для фанатов хоккея Krušovice организует различные промо-активации в специальных фан-зонах, которые расположатся рядом с «ВТБ Арена парк» в Москве и дворцом спорта «Юбилейный» в Петербурге.  Ожидается, что в обеих столицах их посетит несколько десятков тысяч фанатов. Поклонники хоккея смогут там приятно провести время перед матчами, принять участие в различных конкурсах и розыгрышах и поддержать любимые команды. Кроме того, Krušovice станет официальным спонсором трансляций матчей Чемпионата мира на Первом канале.

«Мы очень рады поддержке Чемпионата мира по хоккею 2016 со стороны Krušovice и компании HEINEKEN. В этом году это крупнейшее ежегодное спортивное состязание в зимних видах спорта отмечает 80-летний юбилей, и мы гордимся уровнем спонсоров Чемпионата в России – стране, влюбленной в хоккей. Я не сомневаюсь, что участие Krušovice и активности, которые бренд подготовит в фан-зонах, будут по достоинству оценены фанатами. Это позволит продвинуть наш спорт в мировом масштабе», - отметил президент Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазель. Турнир должен стать настоящим медиа-событием в России, считает директор по маркетингу HEINEKEN Russia Джонни Кахилл. Трансляции ЧМ – 2015 в Чехии были очень популярны в России – суммарно количество просмотров превысило 300 миллионов, а домашний турнир побьет все рекорды по размеру аудитории, уверен он. По словам Кахилла, спонсорство домашнего Чемпионата мира по хоккею – отличная возможность поддержать бренд, который стал одним из самых быстроразвивающихся на российском рынке. Сейчас Россия – самый большой рынок для Krušovice. «Хоккей для России исторически – спорт №1. Несмотря на то, что по посещаемости и зрительской аудитории он уступает футболу, именно в хоккее были одержаны самые великие победы русского спорта. Предстоящий Чемпионат мира должен стать для России особенным - он соберет лучших спортсменов планеты и станет настоящим праздником спорта. Мы гордимся, что королевское пиво Krušovice получило возможность поддержать поистине королевский турнир», - отмечает Джонни Кахилл. А Бруно Марти, исполнительный директор Infront Sports & Media AG (является эксклюзивным партнером IIHF по маркетингу) добавляет, что турнир постоянно повышает планку по телеаудитории. «В целом совокупная аудитория прошлогоднего Чемпионата мира по хоккею в Чехии превысила отметку в 1 млрд зрителей. Его поддержка традиционно имеет большое значение для всех привлеченных спонсоров. Вместе с партнерами ЧМ - 2016 мы ждем грандиозного спортивного праздника в России». 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест