Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Исаак Шепс награждён Королевской Медалью Почета Печать E-mail
31.05.2013 г.

За укрепление позиций Carlsberg Group

Carlsberg Group Исаак Шепс, президент пивоваренной компании «Балтика», являющейся значительной частью Carlsberg Group, награжден Дипломом Датской Ассоциации Экспортеров и Медалью почёта Его Королевского Высочества Принца Хенрика за выдающиеся достижения в продвижении и реализации датской продукции на российском рынке, а также за крупные инвестиции датского бизнеса в Россию. Кронпринц Дании вручил награды во время своего визита в Санкт-Петербург 29 мая 2013 года.

За время работы в России Исааку Шепсу, президенту компании «Балтика», Старшему вице-президенту Carlsberg Group по Восточной Европе, удалось укрепить позиции Carlsberg Group на российском рынке, показать рост доли рынка компании – это достижение, которое в большой степени стало возможным благодаря особому вниманию Исаака Шепса к качеству процессов и выпускаемой продукции, стремлению к лидерству и фокусу на высокую исполнительскую дисциплину.

Исаак Шепс уже много лет работает в Carlsberg Group и за это время добивался больших успехов на разных позициях в разных странах. В 2008 году он был назначен Президентом подразделения Carlsberg в Великобритании, где ему также удалось добиться улучшения позиций компании. Он в три раза увеличил прибыль и долю рынка с 13 до более чем 15 процентов в то время, когда британский пивной рынок находился на стадии спада.

«Исаак Шепс приложил большие усилия для продвижения датской культуры, важной частью и наследием которой является Carlsberg Group, например, во время визита Ее Королевского Высочества Кронпринцессы Дании в Санкт-Петербург осенью 2012 году. Он сумел укрепить позиции компании в России», заявил Клаус Сёренсен, Генеральный Консул Дании в России.

Кроме того, Carlsberg Group, четвертая по величине пивоваренная компания в мире, и компания «Балтика», являющаяся значительной частью Группы и лидером российского рынка пива, планируют инвестировать до 1 миллиарда рублей (приблизительно 25 миллионов евро) в проекты в области охраны окружающей среды в России, связанные с водными ресурсами, сельским хозяйством и изменениями климата. Проекты будут осуществляться в партнерстве с Организацией Объединенных наций по промышленному развитию (UNIDO). Это государственно-частное партнерство является первым такого рода в России и представляет собой новый подход к обеспечению экологически ответственного развития бизнеса. Ожидается, что это партнерство даст благоприятные для окружающей среды результаты посредством сокращения потребления природных ресурсов, снижения уровня воздействия и выбросов парниковых газов при одновременном улучшении состояния сельскохозяйственной экосистемы и водных ресурсов.

«Исаак Шепс на практике воплощает те принципы и культуру, которыми вдохновляется Carlsberg Group. Я горд, что Исаак Шепс – первый представитель Carlsberg Group, удостоенный столь почетной награды», – сказал Йорген Буль Расмуссен, Президент Carlsberg Group.

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест