Главная arrow Новости arrow Hoegaarden не соответствует нормам качества?

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Hoegaarden не соответствует нормам качества? Печать E-mail
22.05.2007 г.

В чём проблема?

Hoegaarden Бельгийская пресса сообщила на прошлой неделе о сбое в работе пивоваренной компании  InBev, повлекший за собой полное сокращение складских запасов светлого пшеничного пива Hoegaarden (Хугарден) у большинства поставщиков и в многочисленных бельгийских супермаркетах.

Согласно сообщениям руководства InBev, причиной сбоя послужили проблемы в пивоварении и упаковке. В свою очередь профсоюзы полагают, что причина сбоя – это последствия переезда  Hoegaarden  в город Jupille (Жюпий) в начале этого года. «Это не такая уж редкость, когда пиво, произведённое здесь, уничтожают, т.к. оно не пригодно для употребления. Практически всё светлое пиво, произведённое в городе Jupille, не представляет никакой ценности и зачастую отправляется в Нидерланды, где после определённой обработки его используют для кормления свиней. И на самом деле речь идет о серьёзном кризисе», - уточнили представители профсоюза.

Кроме того, можно задуматься, не требует ли изменение работы минимума проверок и санитарно-технической обработки прежде, чем будет изменён розлив в бутылки одного сорта на другой. Если только потеря компетенции не является следствием сокращения персонала в погоне за повышением производительности!
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест