Главная arrow Новости arrow HEINEKEN представит социальную инициативу Dance More Drink Slow

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

HEINEKEN представит социальную инициативу Dance More Drink Slow Печать E-mail
21.07.2016 г.

Dance More Drink Slow на фестивале  Alfa Future People 2016

Dance More Drink Slow на фестивале  Alfa Future People 2016 С 22 по 24 июня в Нижнем Новгороде пройдет ежегодный фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People. В этот раз среди множества различных площадок, которые будут представлены на AFP, одним из мест силы станет пространство Heineken Zip Line, представляющее собой комплекс арт- объектов.

Право называться центральной оставит за собой зона, выполненная из трех промышленных металлических контейнеров. На первом уровне расположится бар, а второй и третий, в свою очередь, станут смотровыми площадками, оборудованными канатными дорогами различной протяженности – главными элементами инсталляции. Прокатиться на канатных дорогах приглашаются все желающие. Каждого кто спустится в конце ждет фотозона, где гость сможет скачать на телефоны GIF файл  со своим изображением во время поездки на канатке, сделанное фотографами площадки. Вторым, но от этого не менее важным объектом станут водные станции, без которых на сегодняшний день нельзя представить ни один хороший фестиваль. Поддерживая мировую инициативу о разумном употреблении алкоголя, которое является залогом безопасности и отличного времяпрепровождения на фестивале, Heineken приносит ее и на площадку Alfa Future People. Каждая водная станция будет украшена сопровождающими надписями, призывающими к умеренному количеству выпитого алкоголя и алкогольных напитков. Среди прочих ранее представленная Heineken инициатива Drink More Dance Slow («Танцуй много, пей умеренно») и придуманный специально к фестивалю слоган «Вода – это жизнь, в том числе и ночная, поэтому не забывай чередовать напитки с водой. Заботься о своем здоровье. Мы в Heineken за ответственное потребление».  
На протяжении многих лет компания стремилась поощрять ответственное потребление алкогольной продукции и крайне серьезно относилась к выполнению этой задачи.  Целью Heineken является сделать так, чтобы умеренное потребление и ответственное отношение к алкоголю стало нормой поведения каждого. По данным исследования, проведенного агентством Canvas8 для Heineken, ответственное употребление алкоголя становится важной частью культуры общения во всем мире. Более 36% молодых людей-миллениалов (возраст 21 - 35 лет) признают, что им доводилось испытывать чувство так называемого “социального стыда”, когда их фото в нетрезвом виде оказывалось в интернете. 71% опрошенных чувствуют себя более уверенно, когда держат под контролем свои привычки, и три четверти участников опроса признались, что ограничивают число порций алкоголя на вечеринках. Создавать из обычной станции с питьевой водой объект современного искусства вверено известному не только в России, но уже и далеко за ее пределами художнику Алексею Luka. За плечами Luka сотрудничество с Adidas Originals, обложки международных арт- журналов, персональные выставки в галереях Москвы, Рима, Амстердама и Милана, участие в международных биеннале в Марракеше (Марокко),  Катанзаро (Италия) и других городах мира.  Работы художника украшают улицы и фасады зданий в словацком городе Кошице, ранее упомянутом Милане, Москве, Нижнем Новгороде, Санкт- Петербурге и других городах.

О ФЕСТИВАЛЕ:  

Alfa Future People - ежегодный фестиваль электронной музыки и технологий, который ежегодно проводится при поддержке Альфа- Банка. Все хэдлайнеры этого года входят в двадцатку самого авторитетного рейтинга мира в области электронной музыки Top 100 DJ- Mag. Среди прочих Martin Garrix, Armin Van Buuren, Axwell ^ Ingrosso, Yellow Claw, Pendulum, GTA, Valentino Khan, Infected Mushroom и другие. Помимо масштабной музыкальной составляющей, огромное внимание уделено и другим зонам. Так, одна из них посвящена технологиям и будет представлена в формате «Города будущего». Каждый шатер-здание олицетворяет один из ключевых элементов городской инфраструктуры. Посетители фестиваля могут побыть гостями «умного дома», сделать диагностику здоровья и протестировать городской электротранспорт. В образовательных шатрах пройдут лекции топовых блогеров и ведущих журналистов. В зоне гаджетов состоятся презентации более 100 лучших инновационных устройств и технологий. Здесь можно протестировать «носимые технологии», гаджеты для дома, роботизированный мини-принтер, «умный» шлем для пейнтбола, круглую видеокамеру и все новейшие модели потребительской электроники. Также в этом году в зоне технологий появится шатер искусств, где будут представлены современные мультимедийные инсталляции и интерактивные арт-объекты, объединяющие технологии и искусство. Немаловажную роль Alfa Future People отводит и спорту. Так, в этом году будет представлено 15 различных направлений. Помимо футбола, баскетбола и волейбола, появятся набирающие популярность новинки – йога, баланс-борд, Pole Dance, а также экстремальные виды спорта – питбайк, скалодром, банджи-рогатка и др. Программу развлечений дополнят квесты, кинотеатр, игры и шоу-программа, а главным сюрпризом станет грандиозный street-art объект.  
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест