Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Efes Ukraine поддержала «Кружкой Свежего» Печать E-mail
30.05.2013 г.

Международный PR-Фестиваль и пиво

Кружка Свежего В Киеве состоялся XI Международный PR-Фестиваль, организованный Украинской PR-Лигой. Компания Efes Ukraine выступила международным партнером события, а вечернее общение участников оживляла новая торговая марка «Кружка Свежего».

На протяжении двух дней перед участниками PR-Фестиваля выступили спикеры из Украины, России, Беларуси и Великобритании. PR профессионалы делились опытом, обсуждали актуальные тенденции отрасли в Украине и за рубежом, анализировали новые подходы к управлению репутацией компаний в современном мире. А по окончанию официальной программы, пиарщики продолжали общение в более неформальной обстановке за бокалом «Кружки Свежего» – нового пива от компании Efes Ukraine, выпущенного на рынок буквально за неделю до фестиваля.

«Жажда новых знаний – то, что объединило на эти два дня участников PR-Фестиваля. И наша новинка, пиво «Кружка Свежего», стала для них приятным сюрпризом, – говорит Андрей Агапов, менеджер локальных брендов Efes Ukraine. – Участники фестиваля смогли попробовать и оценить наш новый бренд еще до того, как он появился на полках магазинов».

«Кружка Свежего» – зарегистрированная торговая марка компании Efes Ukraine, входит в линейку ТМ «Сармат».
Состав: вода, хмель, солод и дрожжи. Плотность 12%, крепость – 4,9%. Выпускается в стеклянной бутылке 0,5 л оригинальной формы.

Efes Ukraine 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест