Главная arrow Новости arrow Efes Pilsener продлил контракт с Европейской баскетбольной лигой

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Efes Pilsener продлил контракт с Европейской баскетбольной лигой Печать E-mail
21.10.2009 г.

Популярный пивной бренд Efes Pilsener продолжит поддержку турнира

Efes Sponsor Группа компаний EFES в России, один из ведущих игроков российской пивоваренной индустрии, с гордостью сообщает, что бренд Efes Pilsener продлил спонсорский контракт с Европейской баскетбольной лигой и в качестве генерального спонсора продолжит поддержку турнира в течение ближайших трех лет. Контракт подписан на торжественной церемонии, которая состоялась 19 октября в отеле Ritz Carlton (Стамбул, Турция). Коммуникации спонсорства распространяются на отборочные игры Евролиги, Топ-16, плэй-офф, а также финальный турнир «Финал Четырех».

В церемонии подписания спонсорского соглашения приняли участие представители высшего руководства международного пивоваренного гиганта Efes Beer Group и Евролиги: Президент Efes Beer Group Алехандро Хименез (Alejandro Jimenez) и Генеральный директор Евролиги Жорди Бертомеу (Jordi Bartemau).

Европейская баскетбольная лига, ежегодный турнир среди баскетбольных клубов Европы, была основана в 2000 году. Баскетбольная Евролига является главным клубным баскетбольным турниром Европы, а ее появление считается поворотным моментом в развитии командного спорта на европейском континенте. С 2002 года соревнования Евролиги проводятся под эгидой УЛЕБ. Каждый сезон в соревнованиях принимают участие 24 клуба. Соревнования завершаются финальными турнирами Final Four («Финал Четырех»), на которых четыре сильнейшие по итогам отборочных туров и жеребьевок команды ведут борьбу за победу.

История поддержки брендом Efes Pilsener баскетбола насчитывает уже несколько десятилетий. Более 30 лет имя этого бренда носит один из сильнейших баскетбольных клубов Европы. С 2009 года Efes Pilsener поддерживает баскетбол на глобальном европейском уровне, выступая спонсором Евролиги. Подписание очередного спонсорского контракта и статус генерального спонсора турнира – качественно новый этап сотрудничества международного бренда с Евролигой. 

Президент Efes Beer Group Алехандро Хименез: «Мы рады продолжить глобальную спонсорскую поддержку Евролиги – главного баскетбольного турнира Европы – в течение ближайших трех лет. Наша компания давно поддерживает спорт и, в особенности, баскетбол, «верность» которому EFES сохраняет с 1976 года – года основания клуба Efes Pilsen. Баскетбол всегда занимал особое место в идеологии бренда Efes Pilsener, и сотрудничество с Евролигой продолжает наши традиции поддержки спорта и спортивных мероприятий».

Генеральный директор Евролиги Жорди Бертомеу: «Мы рады продлить спонсорский контракт с Efes Pilsener, поскольку это свидетельствует о том, что наше сотрудничество является продуктивным и взаимовыгодным. Мы надеемся перевести наши отношения с Efes Pilsener на качественно новый уровень и предоставить бренду широкие возможности для продвижения своих ценностей». 
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест