Главная arrow Новости arrow Efes Pilsener поддержал киевскую встречу Travel Massive

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Efes Pilsener поддержал киевскую встречу Travel Massive Печать E-mail
09.10.2014 г.

Cредиземноморское пиво №1 в мире

Cредиземноморское пиво №1 в мире 2 октября в Киеве состоялась регулярная встреча участников мирового движения Travel Massive. Мероприятие прошло при поддержке знаменитого бренда Efes Pilsener: средиземноморского пива №1 в мире.

Travel Massive – это глобальное международное движение, которое объединяет представителей travel-индустрии из 34 стран: Австралии, США, Великобритании, Франции, Чехии, Польши, Украины и других. На встречах в рамках Travel Massive специалисты туриндустрии, представители авиакомпаний опытные и начинающие путешественники, а также блогеры и профессиональные журналисты в неформальной обстановке делятся опытом и впечатлениями.

В Киеве эти встречи проводятся с 2013 года и проходят в формате экспресс-докладов на актуальные и полезные для присутствующих темы. К примеру, 2-го октября около двух сотен посетителей Киевского Международного Выставочного центра, где состоялась очередная встреча, знакомились с секретами бюджетных путешествий по всему миру, основами маркетинга в социальных сетях для туризма, возможностями превратить хобби в источник дохода. Также гости мероприятия принимали участие в разнообразных конкурсах и викторинах и оживленно общались за бокалом холодного пива Efes Pilsener: средиземноморского пива №1 в мире.

«Мы уже во второй раз поддерживаем встречи Kiev Travel Massive, угощая присутствующих знаменитым пивом Efes Pilsener. Ведь это название известно практически каждому, кто хотя бы однажды побывал на Средиземном море: как туристам, так и представителям travel-индустрии. Уверен, что освежающий вкус пива Efes Pilsener еще раз напомнил посетителям Kiev Travel Massive о приятных моментах в жизни, связанных с морем, солнцем и отдыхом», – говорит Александр Антонец, бренд-менеджер премиальных марок Efes Ukraine.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест