Главная arrow Новости arrow Домашние пивовары переходят на PayPal

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Домашние пивовары переходят на PayPal Печать E-mail
08.01.2014 г.

Магазины для домашних пивоваров подключают электронные платежи

Домашнее пиво Этой осенью компания PayPal объявила о возможности вывода денежных средств в рублях на счета в российских банках. С этого момента интерес к системе со стороны бизнеса резко возрос. Основные причины интереса – это доступ к миллионам пользователей в России и по всему миру, оптимизация системы под планшеты и мобильные телефоны, отсутствие ежемесячных и первоначальных платежей и вывод средств на банковский счет в рублях.

PayPal – это крупнейший оператор электронных денежных средств. Позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. С октября 2002 года является подразделением компании eBay. По состоянию на 2012 год PayPal работает в 193 странах (хотя не во всех предоставляется полный набор услуг), имеет более 137 млн зарегистрированных пользователей, работает с 26 национальными валютами.

Появление на рынке новой платежной системы с мировым именем стало одной из главных тем этой осени. PayPal уведомил своих клиентов о начале "полноценной" работы  заранее. И практически одномоментно компании, занимающиеся разработкой и сопровождением сайтов, стали получать запросы на подключение этой платежной системы. Владельцы интернет-магазинов проявляют интерес к PayPal, справедливо полагая, что присутствие на сайте еще одного способа оплаты, увеличит объем продаж.

PayPal для бизнеса. Как это работает?

При первичной регистрации PayPal создает стандартный тип счета "Persоnal", который подходит только для оплаты товаров или услуг. Для автоматизации приема платежей нужен счет класса "Business". Изменение типа счета - это первый шаг на пути подключения интернет-магазина к системе. Дальнейшая работа с системой PayPal возможна двумя способами: PayPal Express Checkout API или Standard Checkout. Эксперты рекомендуют выбирать второй вариант, как наиболее простой.
Елена Соколова, эксперт Внедренческого Центра СофтСервис: "PayPal - это платежная система международного уровня. Ее большой плюс в защищенности платежей. Как для покупателя, так и для продавца. Своим клиентам мы обычно настраиваем уведомления об успешно проведенном платеже и статусе платежа в личном кабинете, используя при этом способ Instant Payment Notification (IPN), так как он работает асинхронно и уведомляет о незавершенных транзакциях".

PayPal - личный опыт

Партнеры компании PayPal в России - это крупнейшие компании, такие как KupiVIP, AnyWayAnyDay.com, Biglion.ru, Enter Связной, Холодильник.ру, Lamoda, Ozon, Tutu.ru, Утконос, Westwing, Mywallet. Сегодня число интернет-магазинов, сотрудничающих с PayPal, активно растет.      

Артем Балаев, владелец интернет-магазина для домашних пивоваров bakus.ru: "Подключение к международной платежной системе PayPal - это новый импульс для бизнеса. Мне хотелось использовать эту возможность и стать одним из первых. Я обратился в ВЦ СофтСервис, компанию, которая занималась разработкой, а сейчас осуществляет поддержку моего интернет-магазина. Специалисты настроили мне коммерческий аккаунт в системе, добавили на сайт новый способ оплаты.  Мы подключили PayPal 4 сентября. В течение месяца 22% всех онлайн платежей стали проходить через PayPal, а общая доля всех онлайн платежей выросла на 28%. Платежи проходят практически мгновенно. Можно по-разному относиться к PayPal, но я думаю, что здесь главное, возможность выбора варианта оплаты. Это увеличивает шанс совершения сделки".

В настоящий момент, с 7 по 11 января, в магазине действует скидка при оплате через электронные системы платежей: QIWI, ЯндексДеньги и конечно же PayPal.
Скидки  действительны- с 00:00 07.01.2014  по 23:59 11.01.2014 г. и предоставляются на следующие товары:
Скидки на солода - 15%
Скидки на наборы Coopers и Mr.Malt - 15%
Скидки на сухие винные дрожжи Lalemand (Lalvin) - 25%
Скидки на Candy сиропы и сахара  - 30%
Скидки на сухие пивные дрожжи Saflager s-23 11,5 и Saflager 34/70 - 60% , а так же на любые сухие дрожжи в упаковке по 500 г
Скидки на сухие пивные дрожжи Danstar - 60%
Скидка на жидкие дрожжи 70%.

 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест