Главная arrow Новости arrow Для улучшения сухого охмеления Anchor Brewing добавила новый экстрактор хмеля

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Для улучшения сухого охмеления Anchor Brewing добавила новый экстрактор хмеля Печать E-mail
07.01.2018 г.

Anchor Brewing добавила новый экстрактор хмеляShockWave Xtractor компании Hydro Dynamics — это новое оборудование, предназначенное для того, чтобы извлекать больше ценных свойств из хмеля и повышать рентабельность инвестиций. Недавно компания разослала сообщение о том, что пивоварня Anchor Brewing в Сан-Франциско установила экстрактор ShockWave, который помогает изготавливать пиво марки Blackberry Daze IPA (ИПА Ошеломительная ежевика), извлекая больше аромата и вкуса во процессе сухого охмеления и из фруктов. 

Пивоварня Anchor была одним из первых американских пивоваренных предприятий, реализовавших широко распространенную в настоящее время технику сухого охмеления, используемую после завершения варки пива, и всегда стремилась усовершенствовать этот процесс.

Оборудование ShockWave использует физический феномен кавитации, который обычно известен своей разрушающей силой. Компания применяет кавитацию для решения технических проблем необходимых в промышленном смешивании, экстрагировании и нагреве. Технология теперь может быть практически использована в четырех приложениях, от производства биодизеля до экстракции хмеля для пива. Компания говорит, что технология позволяет пивоварам производить горькое пиво, используя на 50% меньше хмеля, применяя как горькие, так и ароматические сорта хмеля для сухого охмеления, а также улучшить экстракцию фруктов, специй и других ароматов.

Использование давления микроскопических ударных волн, создаваемых контролируемой кавитацией, является новым методом для увеличения извлечения альфа-кислот и масел из хмеля.

Подробнее о технологии извлечения альфа-кислот ShockWave: https://www.craftbrewingbusiness.com/equipment-systems/increase-amount-alpha-acids-extracted-hops-apowave-technology/

Сайт Hydro Dynamics: https://www.hydrodynamics.com/

Текст: Александр Петроченков

 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест