Главная arrow Новости arrow Дивный новый мир и эль

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Дивный новый мир и эль Печать E-mail
10.10.2016 г.

Группа LOUNA и бар 1516 приглашают на дегустацию нового пива

Группа Лоуна Московская группа LOUNA сейчас завершает работу над новым альбомом «Дивный новый мир» и активно готовится к акустическому концерту, который состоится 27 сентября в клубе STEREO HALL.

Однако не так давно музыканты решили немного отвлечься от бесконечных гастролей и студийной работы и зашли в гости к своим друзьям в паб 1516, где поучаствовали в приготовлении первого в своей истории именного пива.

При пабе есть своя пивоварня и, вдыхая ароматы хмеля и солода, музыканты группы вместе с главным пивоваром 1516 Андреем Жужловым сварили «Дивный новый эль» - светлое пиво сорта IPA. Эль имеет уникальный рецепт, в его приготовлении использовались 4 различных вида хмеля. «Я никогда не скрывала того, что люблю пиво, но хорошее, качественное, а не ту бурду, которую продают в банках, - делится своими впечатлениями Лусинэ Геворкян. - Однажды мы с Витом попробовали IPA и нам просто сорвало от него голову, мы поняли, что теперь это будет наш любимый сорт. Когда знакомые из крафтовой пивоварни предложили нам сварить именное пиво, мы сразу согласились. Разумеется, мы до этого видели, как варится пиво, ходили на экскурсию на большие пивоваренные заводы, но непосредственно в процессе приготовления напитка поучаствовали впервые: что-то мололи, забрасывали хмель в огромные чаны… В общем было очень интересно. Мы можем гарантировать, что наш эль сварен из качественного сырья и с соблюдением всех технологий, но вот на вкус его попробуем вместе со всеми 18 октября. Мы никого не призываем употреблять алкоголь, но считаем, что если уж и пить, то выбирать надо только хорошие качественные напитки, чтобы испытывать вкусовое удовольствие от их употребления. Надеюсь, что наш «Дивный новый эль» будет приносить удовольствие». Напиток будет продаваться в баре клуба STEREO HALL на концерте 27 октября, но оценить его впервые можно будет на презентации эля 18 октября. После презентации LOUNA сыграет эксклюзивный закрытый квартирник, билеты на который поступили в продажу в ограниченном количестве. Это будет не просто акустический концерт, а всё как в старые добрые времена: теплый живой звук и теплое непринуждённое общение. Все пришедшие получат в подарок бутылку «Дивного нового эля» с фирменной этикеткой и автографами группы.
 
 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест