Главная arrow Новости arrow Депутаты поздравляют "Оболонь"

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Депутаты поздравляют "Оболонь" Печать E-mail
16.10.2009 г.

Но пиво пытаются уничтожить

Оболнь Наталия Королевская, глава Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Верховной Рады Украины поздравила ЗАО «Оболонь» с завоеванием почетного места в рейтинге 500 крупнейших компаний Восточной и Центральной Европы по версии аудиторско-консалтинговой компании Deloitte.

В письме представителя фракции БЮТ сообщается, что успех сотрудников компании продемонстрировал высокий потенциал украинских предприятий. Участие в рейтинге для «Оболони» является серьезным достижением на пути к широкому международному признанию отечественного бизнеса. Также Наталия Королевская выразила надежду, что высокие доходы и конкурентоспособность всегда будут визитной карточкой ЗАО «Оболонь».

Комментируя письмо, генеральный директор ЗАО «Оболонь» Александр Пучок поблагодарил народного депутата за хорошие слова и отметил то, что последние действия фракции БЮТ, в частности народных депутатов Николая Томенко, Олега Ляшко, Сергея Терехина и Наталии Королевской, направлены на уничтожение пивоваренной отрасли в Украине и лоббирование интересов водочной отрасли.

Со слов генерального директора ЗАО «Оболонь», именно депутаты фракции БЮТ «протолкнули» с нарушением действующих законов повышение акциза на пиво почти в 2 раза с 1 июля этого года. А на данном этапе усилия этих политиков направлены на принятие закона, который нанесет значительные убытки пивоваренной отрасли. Сокращение пивного рынка приведет к потере тысяч рабочих мест и уменьшение поступлений в государственный бюджет.

«События, которые происходят в нашем законодательном органе, тормозят целую отрасль. Никто и нигде так не борется с национальным производителем, как это делается у нас. Отрасль может просто быть уничтожена», - просуммировал Александр Пучок.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест