Главная arrow Новости arrow Carlsberg Ukraine приняла участие в акции «Час Земли»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Carlsberg Ukraine приняла участие в акции «Час Земли» Печать E-mail
21.03.2016 г.

Carlsberg Ukraine  отключила освещение на 3 заводах 

Carlsberg Ukraine  отключила освещение на 3 заводах 19 марта в 20:30 Carlsberg Ukraine традиционно присоединилась к международной экологической инициативе «Час Земли», отключив освещение на 3 заводах и офисных помещениях Киева, Запорожья и Львова.

Экологическая акция «Час Земли» - это одна из составляющих комплексного подхода компании  Carlsberg Ukraine к заботе об окружающей среде. Сохранение природных ресурсов и минимизация негативного влияния на экологию  являются одним из основных направлений корпоративной социальной ответственности компании.

«Час Земли» - международная экологическая акция, инициированная Всемирным фондом природы (англ. World Wildlife Fund, WWF) в 2007 году, призывающая миллионы людей со всего мира выключить свет и бытовые электроприборы в домах, на рабочих местах и даже в знаковых сооружениях таких как Эйфелева башня и Сиднейский оперный театр на один час в знак неравнодушия к климатическим изменениям и будущему планеты.

В прошлом году акция «Час Земли» превратилась в крупнейшее в мире природоохранное движение: к ней присоединилось более 7000 городов в 172 странах по всему миру.

Цель кампании - привлечь внимание к проблеме изменения климата, а именно - выключить свет на один час, чтобы показать необходимость объединенных действий с людьми со всего мира для борьбы с изменением климата.

Такая мера, кроме символического отключения света на 60 минут, ставит акцент на необходимости ежедневных усилий каждого жителя планеты, компаний и правительств в сфере энергоэффективности, сохранения окружающей природной среды, экономного использования ресурсов для преодоления проблемы изменения климата и достижения гармонии человека с природой. Это дает возможность каждому жителю нашей планеты сделать свой вклад в улучшение глобальной экологической ситуации.

Светлана Веселовская, старший директор по коммуникациям компании Carlsberg Ukraine: «Участвуя в акции, мы хотим показать, насколько важна для нас минимизация негативного воздействия на окружающую среду и сделать свой вклад в популяризацию культуры ответственного отношения к природным ресурсам. На сегодняшний день наша компания уделяет большое внимание энергосберегающим технологиям и уменьшению загрязнения окружающей среды, сокращая выбросы углекислого газа в атмосферу».

Carlsberg Ukraine

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест