Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Carlsberg сделал бар из шоколада Печать E-mail
31.03.2016 г.

Временный бар в Лондоне, который полностью сделан из шоколада

Шоколадный бар Carlsberg

К католической Пасхе Carlsberg воплотил свою невероятную творческую идею: временный бар в Лондоне, который полностью сделан из шоколада! У стены пивоварни Truman Brewery в Шордиче возникла временная конструкция под названием «Если бы Carlsberg делал шоколадные бары» в виде гигантской шоколадной плитки.              

В день открытия Carlsberg снял фольгу с передней части бара, и перед посетителями предстал полностью действующий временный бар глубиной три метра, который был специально открыт перед официальными выходными днями в честь празднования Пасхи.

В баре шириной пять метров и высотой два метра можно было найти затейливые шоколадные элементы, которые обычно присутствуют в традиционных британских пабах.

Бар из шоколада 

Самые яркие моменты   это шоколадная мишень для игры в дротики ручной работы, тщательно сделанные шоколадные барные стулья и  произведенный на заказ шоколадный телевизор, экран которого показывает один из величайших для Англии моментов на Кубке мира.

Посетителей бесплатно угощали половиной пинты ледяного пива Carlsberg, которое подается в произведенном на заказ стакане из молочного шоколада с гравировкой Carlsberg.

Шоколадный скульптор и кулинарный художник Пруденс Стейт (Prudence Staite), создатель скульптуры Уинстона Черчилля из хлеба в натуральную величину, сотрудничал с брендом при проектировании бара, производство которого заняло более трех месяцев.

В целом для строительства заведения понадобилось полтонны шоколада, и, само собой, оно было полностью съедобно.

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест