Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

BUD объявил «Лучший ресторан в отеле» Печать E-mail
25.02.2016 г.

BUD Alcohol Free выступил партнером премии Russian Hospitality Award 

BUD Alcohol Free выступил партнером премии Russian Hospitality Award Состоялось объявление лауреатов ежегодной премии в сфере гостиничного бизнеса Russian Hospitality Awards. В номинации «Лучший ресторан в отеле», официальным партнером которой выступил бренд BUD Alcohol Free, победителем стал ресторан при отеле «Pullman Сочи Центр». Он получил специальный подарок от бренда.

Премия считается главным событием года индустрии гостеприимства России. За звание лучших гостиничных объектов в этом году соревновались 437 отелей из разных регионов России. Победители были определены в 23-х номинациях.

Международная премия Hospitality Awards проводится в крупнейших городах Европы и объединяет владельцев и ТОП-менеджмент лучших отелей, специализированные медиа, гостиничных операторов, девелоперов и консультантов. Независимым наблюдателем Премии выступает международная компания «Делойт», СНГ. Отмечается, что особенностью развития российской гостиничной отрасли на ближайшие годы станет подготовка к Чемпионату Мира по Футболу FIFA 2018 в РоссииTM, официальным спонсором которого выступает BUD Alcohol Free.

«Поддержка этой премии почетна для нашего бренда, – отметил Константин Тамиров, директор по маркетингу АО «САН ИнБев» (производитель BUD Alcohol Free). - Мы гордимся тем, что можем внести достойный вклад в подготовку гостиничной инфраструктуры страны к самому зрелищному и яркому событию в жизни миллионов поклонников футбола по всему миру».
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест