Главная arrow Новости arrow BUD Alcohol free и легендарные Clydesdales на запуске Часов Чемпионата Мира по футболу

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

BUD Alcohol free и легендарные Clydesdales на запуске Часов Чемпионата Мира по футболу Печать E-mail
16.09.2015 г.

В Москве начнут отсчет 1000 дней  футбольного первенства планеты

18 сентября в Москве начнут отсчет 1000 дней  футбольного первенства планеты 18 сентября в российской столице начнут отсчет 1000 дней до главного футбольного первенства планеты 2018 года и обещают войти в историю мирового футбола.

Перед началом торжественной церемонии запуска Часов на Манежной площади в Москве, которые начнут отсчитывать время до начала Чемпионата Мира по футболу в России 14 июня 2018 года, откроется площадка BUD Alcohol Fee. Она будет встречать гостей торжественного мероприятия, и располагаться на Манежной площади в специальном шатре рядом с Часами. В шатре разместится зона отдыха для посетителей, с музыкой и настольным футболом. 

Кроме того, на площади будет присутствовать упряжка из 6-ти легендарных лошадей породы Clydesdales, которые являются символом бренда. Знаменитая упряжка, которая уже участвовала в ряде официальных мероприятий, впервые была показана российской публике в июне 2015 года. Промо-модели помогут сделать фотографию с лошадьми и вручат памятные сувениры за участие в акциях.

BUD Alcohol Free - официальный спонсор 2018 FIFA World Cup RussiaTM. Площадка откроется 18 сентября в 10:00. На время церемонии запуска Часов, до 12:00, доступ на неё будет ограниченным. После 12-ти часов она будет доступна для широкой общественности. В этот же день в рамках мероприятий, проводимых FIFA и национальным Оргкомитетом «Россия-2018», на Красной площади, превращенной в футбольное поле под открытым небом, состоится международный юношеский турнир с участием национальной сборной России и команд тех стран, которые выиграли три последних Кубка FIFA World Cup™ - Италии, Испании, Германии. В мероприятиях на Красной и Манежной площади примут участие видные политические и общественные деятели России, официальные представители FIFA и спонсоров, ведущих российских и международных средств массовой информации, рядовые поклонники этой зрелищной игры. Всех фанатов футбола ждет еще один сюрприз – возможность увидеть главный футбольный трофей. Напомним, что в июле с.г. BUD Alcohol Free организовал публичное представление широкой российской общественности кубка FIFA World Cup™. Знакомство с главным футбольным трофеем планеты, изготовленным из 18-каратного золота весом 6175 грамм, проходило на Дворцовой площади г.Санкт-Петербурга. Теперь поклонники футбола 18 сентября смогут еще раз встретиться с кубком, который на этот раз будет выставлен на Красной площади Москвы. «Присутствие в самом сердце российской столицы на международном празднике футбола, вместе с поклонниками прекрасной игры, почетно для нашего глобального бренда, - прокомментировал событие Константин Тамиров, директор по маркетингу ОАО «САН ИнБев» (производитель BUD Alcohol Free). - Мы гордимся тем, что в очередной раз можем показать всем силу футбола, по-настоящему объединяющего людей».  
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест