Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

BUD AF начал обратный отсчет до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 Печать E-mail
20.06.2016 г.

При поддержке BUD Alcohol Free состоялась церемония запуска Часов обратного отсчета 

BUD Alcohol Free 17 июня 2016 года в рамках Петербургского международного экономического форума при поддержке BUD Alcohol Free состоялась церемония запуска Часов обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России

Санкт-Петербург, 17 июня 2016 г. – Сегодня состоялся торжественный запуск часов, начавших обратный отсчет до самого популярного и желанного события в мире спорта – Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™. В церемонии принял участие  вице-губернатор Санкт-Петербурга Кириллов Владимир Владимирович, известный российский футболист Руслан Нигматуллин, легенда мирового футбола Луиш Фигу, а также Дмитрий Шпаков, президент компании «САН ИнБев». Мероприятие было организовано брендом BUD Alcohol Free – официальным спонсором турнира.

Дмитрий Шпаков, президент АО «САН ИнБев», отметил: «Футбол – один из самых массовых и популярных видов спорта, а BUD AlcoholFree – любимый бренд для миллионов потребителей в России. В качестве официального спонсора Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ мы хотим популяризировать футбол в нашей стране и объединить всех поклонников этой игры. ПМЭФ-2016 – центр обсуждения самых важных для России и мира вопросов и событий, в том числе и Чемпионата Мира по футболу FIFA™, поэтому, на наш взгляд, это наиболее подходящий момент для запуска Часов обратного отсчета». Впервые Часы обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ были запущены в прошлом году в Москве «Организационным комитетом «Россия-2018». В этом году BUD Alcohol Free принял решение не просто повторить это событие, но и превратить его в традицию, которая поможет россиянам приблизить долгожданный спортивный праздник. В ближайшие два года бренд планирует установить Часы в знаковых местах всех 11 городов, где пройдут матчи Чемпионата Мира и Кубка Конфедераций, и в их аэропортах. Часы обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ выполнены в стилистике соревнования, оснащены цифровыми часами с календарем, классическим циферблатом от Hublot, официального таймкипера FIFA, и Wi-fi-роутером. На них также присутствует логотип города-организатора, в котором они будут установлены. Они не просто указывают, сколько дней и часов осталось до Чемпионата, но и помогают по-настоящему объединить фанатов футбола! Любой желающий может сделать свое фото с помощью встроенной камеры, чтобы получить оригинальный снимок, которым сразу же можно поделиться с друзьями в социальных сетях. Кроме того, все новые снимки добавляются к заставке на интерактивном экране, и с каждым днем все больше людей могут показать, как сильно они ждут Чемпионат. Александр Никифоров, маркетинг-менеджер бренда BUD: «Главное мировое соревнование по футболу – это невероятно важное событие не только для нас, но и для всей страны. Надеемся, что вместе мы в очередной раз докажем, насколько ярко и масштабно в России умеют проводить мероприятия международного уровня!»  
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест