Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Бренд «Охота» вновь получил награду «Товар года» Печать E-mail
05.12.2016 г.

Это признание бренда «Охота» как лидера потребительского рынка

Пиво Охота 16 ноября 2016 года в Москве состоялось ежегодное награждение участников премии «Товар года». Торговая марка «Охота Крепкое», принадлежащая ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ОПХ), второй раз принимала участие в конкурсе, и снова стала победителем в категории «Пиво Крепкое».

Премия «Товар года» - это признание бренда «Охота» как лидера потребительского рынка в своей категории. «Победа в конкурсе является подтверждением успешной стратегии развития бренда и будет способствовать завоеванию новых позиций на рынке», - отметил Евгений Казаков, маркетинг менеджер по локальным брендам ОПХ.

Конкурс «Товар года» проводится в России более десяти лет и играет важную роль для позиционирования брендов в сознании потребителей. Премия «Товар года» хорошо известна во всех регионах страны, ее лауреаты вносят весомый вклад в развитие потребительского рынка в России.

Премия учреждена Национальной Торговой Ассоциацией при поддержке Международной Бизнес Ассоциации и Торгово-промышленной палаты РФ. Партнерами премии также выступают ведущие исследовательские компании Nielsen и Ipsos Comcon.

 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Big Crafy Day