Главная arrow Новости arrow Более 2300 человек посетили Carlsberg Ukraine

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Более 2300 человек посетили Carlsberg Ukraine Печать E-mail
18.01.2016 г.

Экскурсии на Львовской пивоварне, Киевском и Запорожском пивоваренных заводах 

Экскурсии на Львовской пивоварне, Киевском и Запорожском пивоваренных заводах На Львовской пивоварне, Киевском и Запорожском пивоваренных заводах на постоянной основе проводятся ознакомительные экскурсии для совершеннолетних ценителей пива.
Экскурсионная программа заводами Carlsberg Ukraine – это увлекательное путешествие в мир пива, где гости предприятия знакомятся с полным циклом изготовления янтарного напитка, от подготовки сырья до розлива в тару.
 

Для записи на экскурсию на любое из представленных предприятий достаточно всего лишь заполнить форму обратной связи на сайте компании. Каждый желающий может записаться на экскурсию, как организованной группой, так и индивидуально. В случае индивидуальной записи посетителю будет предложено присоединиться к уже сформированной группе на конкретную дату. Максимальный размер группы - 20 человек.
Стоит обратить внимание, что принимать участие в экскурсии могут только лица возрастом от 18 лет. Все экскурсии на завод Carlsberg Ukraine бесплатные.

Киевский пивоваренный завод, открытый в 2004 году, на сегодняшний день является самым современным пивоваренным заводом в Украине. Общая сумма инвестиций, направленных на строительство завода, составила более 68 млн. долларов США. На заводе установлено новейшее оборудование пивной промышленности производства Бельгии, Германии и Швейцарии.
История Запорожского пивоваренного завода берет свое начало с 1974 года. Но, присоединившись к компании Carlsberg Ukraine, предприятие было оснащено новым оборудованием, что позволило ему стать передовым предприятием европейского типа с эффективным производством и высоким уровнем автоматизации технологических процессов.

Пожалуй, самым интересным, с точки зрения истории, объектом экскурсии в сфере пивоварения можно считать Львовскую пивоварню с ее 300-летней историей. С 1999 года для Львовской пивоварни начался новый этап возрождения и стремительного развития: в модернизацию завода было инвестировано более 35 млн. долларов США. Также все время совершенствуется технология пивоварения, а качество продукции приводится в соответствие с наивысшими мировыми стандартами.

Светлана Веселовская, вице-президент по коммуникациям компании Carlsberg Ukraine: «Знакомство с технологиями и процессами пивопроизводства, а также подробный рассказ об особенностях пивоваренного процесса, безусловно, способствует укреплению доверия к брендам, а также разрушению мифов о пиве. Приглашаем всех желающих воочию увидеть передовые производственные технологии, убедиться в качестве продукции и соблюдении высших международных стандартов на наших заводах».

Carlsberg Ukraine

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест