Главная arrow Новости arrow Битва пабов

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Битва пабов Печать E-mail
09.11.2015 г.

Екатеринбургский паб сразится с пабом из Лондона по телемосту

екатеринбургский паб сразится с пабом из Лондона по телемосту Поединок между гостями лондонского и екатеринбургского пабов стартует в эту пятницу, 6 ноября. Поздним вечером в пабе «Ben Hall» поклонники лагеров и стаутов вызовут на бой любителей пенного напитка из Лондона. Связь с соперниками — гостями паба «Gregorian Arms» — обеспечит телемост.

— Мы решили узнать, какая из наций по праву может считать себя чемпионом барной стойки. Не в футбол же Англию обыгрывать, — комментируют затею в заведении. По разведданным организаторов, посетитель паба-соперника выпивает в среднем 5-6 пинт пива за вечер (английская пивная пинта — это чуть менее 0,57 литра).

Состязаться в объёмах и скорости потребления пенного напитка уральцы и англичане будут на протяжении недели. Основной этап пивного поединка пройдет с 6 по 14 ноября: дважды по пятницам и субботам участники «битвы» увидят друг друга на экранах и смогут оценить силы друг друга (равно как и численность группы поддержки) в прямом эфире. Подсчёт очков ляжет на плечи ответственных барменов: за каждую выпитую пинту они будут вносить отметки на карточку участника.

«Gregorian Arms» — паб в южной части Лондона, в районе Бермондси. Он расположен в 15 минутах ходьбы от Тауэрского моста и соседствует с антикварными магазинчиками, лофтами и современными деловыми центрами. Здание паба построили ещё в 1550 году, а после Второй мировой войны реновировали и отделали в североевропейском стиле фахверк.

В екатеринбургском пабе «Ben Hall», стоящем на берегу Исети, в сердце деловой жизни и архитектурной старины, такое соседство сочли близким по духу — и вызвали на «товарищеский поединок». Проверить свои силы и принять участие в «пивном телемосте» могут все совершеннолетние желающие.

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест