Главная arrow Новости arrow «Балтика 7» завоевала высшую награду дегустационного конкурса

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Балтика 7» завоевала высшую награду дегустационного конкурса Печать E-mail
16.11.2015 г.

"Балтика 7" было удостоено Гран-при в категории «WORLD BEER UKRAINE 2015

"Балтика 7" было удостоено Гран-при в категории «WORLD BEER UKRAINE 2015». По результатам 18-го ежегодного международного Дегустационного конкурса WorldFood Ukraine 2015 пиво компании Carlsberg Ukraine "Балтика 7" было удостоено Гран-при в категории «WORLD BEER UKRAINE 2015».

27 октября в Международном выставочном центре (г. Киев), в рамках 27-й Международной выставки продуктов питания и напитков WordlFood Ukraine – «Весь мир питания Украина», состоялась официальная церемония награждения победителей ежегодного Дегустационного конкурса. В этом году Гран-при в категории «WORLD BEER UKRAINE 2015» получило пиво «Балтика 7».

Традиционно в этом дегустационном конкурсе принимают участие производители не только из Украины, но и других стран. Авторитетное жюри, в состав которого вошли признанные эксперты пищевой отрасли Украины, тестируют представленную продукцию на закрытых заседаниях методом «слепых» дегустаций. В ходе оценки эксперты оценили мягкий вкус и высокое качество «Балтики 7».

Напомним, «Балтика» – международный бренд, принадлежащий датской пивоваренной компании Сarlsberg Group. В Украине продукция данной торговой марки выпускается с 2006 года на производственных мощностях Сarlsberg Ukraine. Сорт «Балтика 7», входящий в продуктовый портфель компании, варится из отборного солода и ароматного хмеля. Благодаря своим качественным и вкусовым характеристикам, которые сочетаются с оригинальной премиальной упаковкой, пиво «Балтика 7» завоевало высокую популярность в Европе и получило признание потребителей более 70 стран мира.

Елена Ятченко, глава дегустационной комиссии конкурса WorldFood Ukraine 2015:«В дегустационном конкурсе в качестве независимых жюри выступили эксперты с разных сфер деятельности, в том числе и представители лабораторий, специализирующихся на исследовании пищевой продукции. Главное правило дегустации: каждый член жюри во время "слепого" отбора выставляет баллы без общего обсуждения. И лишь после того как, секретарь комиссии сведет общий средний бал, эксперты могут обсудить свое впечатление от образца. Стоит отметить, что с каждым годом качество продукции, которая поступает на конкурс, стремительно растет, что, одновременно, и радует, и усложняет определение лучшего из лучших».

Андрей Отрощенко, Вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine:«Нам очень приятно, что экспертное жюри вновь высоко оценило продукцию нашей компании. Ведь именно качество выпускаемого пива является одним из главных приоритетов для Carlsberg Ukraine. Искренне надеемся, что качество и вкусовые свойства нашей продукции будут и в дальнейшем покорять сердца и жюри конкурсов, и наших потребителей»

 Carlsberg Ukraine
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест