Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Балтика №0 едет в Америку Печать E-mail
22.11.2006 г.

Безалкогольная "Балтика" появится в Штатах

Балтика №0ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки сорта «Балтика №0 Безалкогольное» с завода «Балтика - Санкт-Петербург» на рынок США. В конце ноября безалкогольная «Балтика» уже появится на прилавках магазинов и минимаркетов Нью-Йорка и других крупных городов. Уже до конца года компания планирует поставить в Соединенные Штаты более 15 тыс. литров «нулевки».

Специально для рынка США «Балтика» разработала новую этикетку самого известного в России безалкогольного сорта. Подчиняясь условиям законодательства США, компания убрала с этикетки цифру «0». Для потребителей «нулевки» в США этот сорт называется просто - «Балтика Безалкогольное». Новый «балтийский» сорт будет рассчитан на широкую аудиторию как русскоязычного, так и местного населения, которое, в основном, проживает на территории штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Калифорния, Флорида. Ориентировочная стоимость безалкогольной «Балтики» будет составлять 1,5 $ за бутылку объемом 0,5 литра. Сорт «Балтика №0 Безалкогольное» является обладателем престижных наград, как на территории России, так и за рубежом. В этом году безалкогольное пиво «Балтика» получило одну из самых престижных наград пивной отрасли – серебряную медаль в категории «Безалкогольное пиво» на Международном дегустационном конкурсе Ассоциации Пивоваров «World Beer Cup 2006» (Всемирный Кубок пива) в Сиэтле (США). Это крупнейший мировой профессиональный конкурс, который проводится, раз в два года американской Ассоциацией Пивоваров (Association of Brewers) начиная с 1996 года. Получить медаль на этом конкурсе фактически означает получить международный знак качества и признание лучших пивоваров мира. Начав продажи сорта «Балтика №0 Безалкогольное» в феврале 2001 года, «Балтика» стала первой из российских компаний, выпустившей безалкогольный сорт пива. Пиво "Балтика №0 Безалкогольное" производится по той же технологии, что и традиционное пиво, при этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. На завершающей стадии процесса производится деалкоголизация методом диализа. Данная, наиболее дорогостоящая технология обеспечивает наилучшее качество, благодаря чему «Балтика №0 Безалкогольное» 5 лет подряд получает статус «Лучшее безалкогольное пиво страны» на Московском пивном фестивале.

http://www.rwr.ru/?all=26295

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест