Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Anheuser-Busch и Budejovicky Budvar заключили соглашение Печать E-mail
10.01.2007 г.

Budejovicky Budvar появится в США.

Budejovicky Budvar  Не смотря на давнюю вражду, два мировых гиганта пивоваренья Anheuser-Busch и Budejovicky Budvar заключили соглашение, по которому специально для США будет поставляться пиво Czechvar Premium выпускаемое Budejovicky Budvar. Скорее всего под этой маркой будет поставляться Budejovicky Budvar.

Czechvar будет продаваться на территории тридцати штатов. Продвижение марки на рынок и поставки берёт на себя Anheuser-Busch. Комапния активно продвигает на рынке США такие европейские марки пива как Grolsch, Tiger, Kirin, Stella Artois и Beck’s. Импортное пиво в США составляет 7% рынка и в последнее время доля растёт. По результатам третьего квартала оно составляет уже 10%. Хотя соглашение и заключено, но оно никак не повлияет на судебные тяжбы за марку Budweiser в других странах.

 

Справка:

Budejovicky Budvar – крупнейший производитель пива в Чехии. Расположен в г. . Чешские-Будеевице. Поставляет пиво в более чем 50 стран мира.

Anheuser-Busch – крупнейший производитель пива не только в США но и во всём мире. По приблизительным оценкам доля рынка составляет 48%. Во многих странах судится с Budejovicky Budvar за марку Budweiser.

 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест