Главная arrow Акции arrow «Жигули Барное» поддержало рыболовный турнир

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Жигули Барное» поддержало рыболовный турнир Печать E-mail
13.12.2011 г.

«Трофейный судак» 2011 на Ахтубе

«Трофейный судак» 2011 Московская Пивоваренная Компания с маркой пива «Жигули Барное» выступила второй год подряд спонсором рыболовного турнира «Трофейный судак» 2011. Каждый участник соревнований получил ценные подарки от торговой марки.

«Трофейный судак» – ежегодное мероприятие, которое проводится в память о, возможно, лучшем рыболове России Оскаре Соболеве. В мемориале принимают участие рыболовы - профессионалы со всей России. Местом проведения стала база отдыха «Успех», которая находится вдали от городской суеты на притоке Волги реке Ахтуба. 

Лодки участников были брендированы логотипами «Жигули Барное», на месте старта соревнований были размещены флаги и рекламные баннеры. Два дня 20 команд вели напряженную борьбу. С восходом солнца лодки стартовали от пристани и возвращались к закату, где организаторы мероприятия уже ждали их к ужину. Вечера проходили в душевной обстановке под аккомпанементы легендарных песен. Марка «Жигули Барное» обеспечила участников и гостей турнира хмельным напитком.

«Трофейный судак поистине уникальное  мероприятие, с одной стороны спортивное, а с другой – это потрясающая возможность оторваться от рутинных дел и в полной мере насладиться душевным отдыхом. Свежий воздух, теплое солнце, тихий шелест воды, приятная компания и сотни рыболовных баек, рассказанных у костра - все это создает неповторимую и уютную атмосферу, рождающую самые светлые чувства» – говорит руководитель отдела маркетинговых коммуникаций собственных марок Московской Пивоваренной Компании Екатерина Шичанина. 

Жигули Барное

Все участники соревнований получили памятные подарочные наборы от спонсора - фирменные толстовку и майку «Жигули». Команды, занявшие призовые места, получили уникальную технику в ретро-стиле, брендированную золотым логотипом «Жигули Барное». 

Московская Пивоваренная Компания

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест