Главная arrow Акции arrow Завершился второй аукцион проекта «Бочка Впечатлений».

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Завершился второй аукцион проекта «Бочка Впечатлений». Печать E-mail
01.07.2010 г.

«Бочка Впечатлений»: Горячее сердце Камчатки

Бочка впечатлений 24 июня завершился второй аукцион проекта «Бочка Впечатлений». За главный приз — знакомство с Камчаткой — на сайте www.bochka.ru боролись самые активные ценители пива «Золотая Бочка». Самую высокую ставку сделал Дамир Насибуллин из Казани.
Именно он с двумя лучшими друзьями уже в июле отправится навстречу новым впечатлениям в компании опытных путешественников и команды «Бочки Впечатлений».

Вечные снега и горячие гейзеры, тысячи холодных рек и сотни кипящих вулканов, непроходимая тайга и скудная тундра – есть на планете место, где сходятся все противоположности. Это край контрастов – Камчатка. Именно сюда, в самое сердце дикой природы, предстоит отправиться обладателю главного приза проекта «Бочка Впечатлений». Победитель второго аукциона, проводимого на сайте www.bochka.ru, в компании двух своих друзей и в сопровождении бывалых путешественников заглянет в жерло действующего вулкана и побывает в уникальной Долине Гейзеров.

Добраться до кратера вулкана не так-то просто: несколько километров вверх, шаг за шагом, по осыпающейся под ногами породе. Подбираешься все ближе к вершине в полной тишине, но телом чувствуешь, что земля ходит под ногами, гудит и вибрирует. Кажется, огромная подземная энергия может вырваться наружу в любую минуту, и надо спешить. Здесь, наверху, инопланетный пейзаж окончательно прерывает связь с реальностью. Застывшая лава расходится трещинами, из кратеров растут столбы горячего пара, бьют гейзеры, и дымятся кислотные озера. Искупаться в них, конечно, не получится: в ядовитой воде выживают только редкие бактерии и водоросли. Зато можно нырнуть в чистую холодную воду пресного озера, главное – не встретить медведя, который приходит сюда рыбачить. Он часто сидит в засаде в зарослях травы, которая вырастает на Камчатке до четырехметровой высоты.

Осторожно передвигаться приходится и в Долине Гейзеров. Источники ежеминутно «выплевывают» мощные пятиметровые фонтаны горячей воды. За 3 часа они выделяют столько энергии, сколько хватило бы на сутки для отопления Москвы. Правда, главная опасность Долины – ее трава. Загипнотизированный гейзерами, наступаешь на зеленый покров – и уходишь на метр в кипящую жижу, так что никакая одежда не спасает. Только полынь указывает на безопасные участки, где точно нет обжигающей топи, а значит, можно удобно устроиться, перевести дух и набраться сил для новых впечатлений.

Чтобы принять участие в борьбе за новые уникальные впечатления, нужно купить бутылку пива «Золотая Бочка», участвующую в акции, найти под крышкой уникальный код и активировать его на сайте www.bochka.ru.

Агентство PRP Group
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест