Главная arrow Акции arrow Все на старт с Bavaria!

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Все на старт с Bavaria! Печать E-mail
30.06.2010 г.

Промо-кампания в поддержку пивного бренда Bavaria  

Bavaria beerСтартовала национальная промо-кампания в поддержку пивного бренда Bavaria и ежегодных гонок болидов Формулы-1 вокруг Кремля, которые проходят под эгидой этой марки. Кампания «Все на старт с Bavaria!» пройдет с 1 июня по 31 августа 2010 года. Каждый участник промо имеет шанс выиграть один из главных призов – поездку на Bavaria City Racing в Роттердам или отличный цифровой фотоаппарат.

Популярный пивной бренд Bavaria поддерживает спортивные мероприятия и выступает генеральным спонсором заездов гоночных болидов в Москве и Роттердаме. Начало «королевских гонок» в российской столице было положено в 2008 году, когда показательные заезды вокруг Кремля совершили Нико Росберг (AT&T Williams) и Михаил Алешин (Red Bull Racing). В 2009 году организаторы расширили масштабы мероприятия, пригласив три ведущие команды Формулы-1: AT&T Williams (пилот Казуки Накаджима), Vodafone McLaren Mercedes (пилот Хейкки Ковалайнен) и Red Bull Racing (пилот Дэвид Култхард). Для гостей работал «Парадайз клуб» на Москворецком мосту, а также выставка редких и самых быстрых спортивных автомобилей, с которыми мог сфотографироваться каждый желающий. В прошлом году зрелищное автомобильное шоу посетило не менее 100 тысяч гостей.

Принять участие в промо «Все на старт с Bavaria» очень просто – достаточно приобрести пиво Bavaria Premium в бутылке с символикой «королевских гонок». Под крышкой каждой бутылки находится уникальный код, приближающий к обладанию одним из призов акции. Код нужно зарегистрировать на сайте www.bavaria.ru или с помощью смс на номер 2420. Гарантированный приз за каждые 4 зарегистрированных кода – пивной бокал, за 40 – билет на Bavaria Moscow City Racing 2010, за 60 – VIP-билет на это мероприятие. Более того, все зарегистрированные коды участвуют в розыгрыше главных призов – одного из 80 фотоаппаратов или же одной из 24 путевок в Роттердам на Bavaria City Racing.

Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Новосибирска могут получить и другие призы – приятные подарки за покупку пива Bavaria Premium в бутылке или банке. С 18 июня по 10 июля в торговых точках этих городов будут работать промоутеры. У них покупатели пива Bavaria Premium смогут обменять кассовые чеки на следующие призы: магнит на холодильник за покупку 1 бутылки/банки, пивной бокал за 4 бутылки/банки.

В поддержку промо «Все на старт с Bavaria» с 1 июня по 18 июля 2010 проходит рекламная кампания на крупнейших федеральных телеканалах. Кроме того, в Москве с 1 по 31 июля будет размещена наружная реклама – афиши, билборды 3х6 и крупноформатные конструкции.

Группа компаний EFES в России 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест