Главная arrow Акции arrow «Старый Мельник из Бочонка» подарил компании друзей пивную вечеринку!

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Старый Мельник из Бочонка» подарил компании друзей пивную вечеринку! Печать E-mail
23.09.2011 г.

Определился первый обладатель главного приза 

Барная вечеринка Определился первый обладатель главного приза в рамках промо-кампании, которую Группа EFES проводит в поддержку бренда «Старый Мельник из Бочонка». Первым обладателем приза от Группы компаний EFES в  рамках федеральной промо-кампании «Выиграй вечеринку в своем стиле!» стал москвич Юрий Юрков. Он выиграл барную вечеринку для себя и своих друзей, которую они могли провести в заведении по своему выбору.

Победу в акции друзья решили отмечать в пивном ресторане «Колбасофф».
В период с 10 июля по 16 октября 2011 года Группа компаний EFES проводит промо в поддержку бренда «Старый Мельник из Бочонка». Кампания призвана укрепить в сознании потребителей ассоциативные связи бренда с разливным пивом, за которым любители этого напитка идут в специализированные рестораны и бары. 

Все, кто приобретет пиво в промо-упаковке в период проведения кампании и выполнит необходимые условия, имеют шанс выиграть барную вечеринку для семерых друзей, пикник или ужин для двоих в ресторане. Эти промежуточные призы разыгрываются один раз в неделю. Главный приз, который разыгрывается ежемесячно, - вечеринка в ресторане или баре по выбору победителя и его друзей. 

Чтобы принять участие в акции, необходимо приобрести пиво «Старый Мельник из Бочонка» с промо-кольереткой и зарегистрировать уникальный код, который находится под крышкой: с помощью СМС, на сайте www.barizbochonka.ru или в любом терминале QIWI. За регистрацию одного кода участнику акции гарантирован приз - 5 рублей в электронный кошелек QIWI. 

Как отметил победитель, об этой акции он узнал непосредственно в магазине, прочитав текст на промо-упаковке. Это был его первый опыт участия в подобных розыгрышах. «Никакого предчувствия не было, попробовал принять участие  наудачу – вдруг повезет. И повезло именно мне!», - говорит Юрий. Счастливой для победителя стала 40-я бутылка пива, однако такой длительный путь к победе не напугал Юрия Юркова. По его словам, вечеринка, которую он получил в подарок от EFES, получилась именно такой, какой должна быть: «шумной, веселой, с участием лучших друзей».

Группа компаний EFES в России

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест