Главная arrow Акции arrow Старый Мельник болеет за футбол!

интернет магазин инвалидные коляски.
Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Старый Мельник болеет за футбол! Печать E-mail
13.09.2010 г.

«Старый Мельник» стал спонсором проекта «Спортбар Авторадио» 

Старый мельник Пивной бренд «Старый Мельник», официальный спонсор сборной России по футболу, поддержал проект «СПОРТБАР Авторадио-2010», адресованный российским болельщикам «игры №1». В сентябре стартовали матчи отборочного этапа Чемпионата Европы по футболу ЕВРО-2012, в котором участвует национальная сборная. В преддверии самых важных игр «Старый Мельник» и популярное «Авторадио» предложили поклонникам футбола болеть за национальную команду вместе.

«Спортбары Авторадио» открываются с начала сентября в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Белгороде, Кирове, Воронеже, Нижнем Новгороде, Пскове, Великих Луках и других городах вещания популярной радиостанции. На больших экранах, размещенных в «Спортбарах», болельщики смогут посмотреть прямые трансляции самых важных матчей с участием национальной сборной. Гостей ожидают выступления российских «звезд», спортивные конкурсы и, конечно, любимое пиво «Старый Мельник».
Пригласительные билеты в «Спортбары Авторадио» раздаются всем желающим абсолютно бесплатно. Чтобы их получить, достаточно следить за эфиром радиостанции, узнать, где находится мобильный пункт по раздаче билетов, и прибыть по указанному адресу в числе первых. Самые внимательные и быстрые слушатели смогут провести незабываемый вечер в компании единомышленников за кружкой-другой пива «Старый Мельник».  
Пивной бренд «Старый Мельник» является важнейшим партнером Российского футбольного союза (РФС) с 2001 года. На протяжении долгих лет бренд в качестве официального спонсора национальной сборной следил за успехами команды вместе с тысячами российских болельщиков.

Сотрудничество «Старого Мельника» с РФС стало знаковым явлением для отечественного рынка пива, поскольку до 2001 года поддержку сборной осуществляли лишь иностранные бренды, а «Старый Мельник» - локальный бренд, разработанный специально для российских потребителей с учетом их привычек и предпочтений. «Старый Мельник» стал первым пивным брендом, поддержавшим сборную России, и продолжает сотрудничество с командой до сих пор.

 Группа компаний EFES в России
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест