Главная arrow Акции arrow «Славутич» вручил автомобили

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Славутич» вручил автомобили Печать E-mail
30.01.2009 г.

Победителям акции "10 лет вместе" 

Славутич акция27 января 10 победителей акции «10 лет вместе!» от пива лучших друзей «Славутич» получили автомобили Peugeot 407. Официальная церемония награждения состоялась на заводе компании Славутич, Carlsberg Group в г. Киеве.

В ходе торжественной церемонии, на которую были приглашены не только победители акции и их родные, но и представители СМИ, состоялась экскурсия по заводу, после которой победителям были вручены ключи от их новых авто. Счастливые обладатели тут же провели тест-драйв своих новеньких иномарок, а также были приятно удивлены, обнаружив в багажнике сюрприз: ящик безалкогольного пива «Славутич», фирменные кепку, сумку и футболку.

Напомним, что с 15 октября по 14 декабря на Украине проходила акция ТМ «Славутич» под названием «10 лет вместе!», посвященная десятилетнему юбилею торговой марки. В акции приняло участие около миллиона почитателей этого пива. За 2 месяца «Славутич» подарил более  миллиона подарков, среди которых пиво и юбилейные бокалы «Славутич». За время проведения акции 43 000 людей позвонили на горячую линию за дополнительной информацией, и более 97 000 посетили сайт торговой марки «Славутич».

25 декабря 2008 года посредством лототрона состоялся розыгрыш главных призов  -автомобилей. Были определены 10 победителей среди 93 000 участников акции, отправивших конверты с заполненными анкетами. Счастливыми обладателями новых авто стали: Болдижев И.Т. (Харьковская обл.), Мельничук А.Н. (Ровенская обл.), Гнепа Р.Б. (г. Ужгород), Юзефович В.Н. (г. Житомир), Ряснов А.М. (Луганская обл.), Стрельцов А.В. (Луганськвя обл.), Бец В.В. (г. Кривой Рог), Игнатенко О.Ю. (г. Запорожье), Солдатская Е.А. (г. Херсон), Трухань Т.В. (г. Киев).

Гнепа Ростислав, победитель из Ужгорода: «Я не мог поверить в свою удачу до самого вручения. Еще в автобусе по дороге в Киев все ждал, когда позвонят и скажут, что это розыгрыш. Но все подтвердилось! Дома я всем доказал, что «Славутич» мягче, чем заграничное пиво и теперь мы пьем его всей семьей. Спасибо Вам за Ваше пиво!».

Болдижев Иван, Харьковская область: «Когда я отправлял конверт то уже знал, что выиграю! Каждый день спрашивал жену, был ли звонок. Безумно доволен! Спасибо тебе, «Славутич»!
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест