Главная arrow Акции arrow «Сибирская Корона» награждает победителей

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Сибирская Корона» награждает победителей Печать E-mail
02.10.2012 г.

Интернет-проект «Карта Российской Гордости»

«Карта Российской Гордости» Этим летом премиальный пивной бренд «Сибирская Корона» провел масштабный творческий интернет-проект «Карта Российской Гордости», предложив всем желающим поделиться историями о своем родном крае. Целью акции было показать, в какой удивительной стране мы живем, сколько поразительных заповедных, исторических и памятных мест могут быть предметом искренней гордости россиян.

Проект обрел поистине всероссийский статус: со всех уголков страны пришло порядка двух сотен фотографий с описанием самых разных мест на карте. На сайте http://sibkor.com/ теперь собран уникальный каталог: это и Астраханский кремль, и Дербентская крепость, и Арка Цесаревича во Владивостоке, и Парк «Швейцария» в Нижнем Новгороде. Особое место занимают рассказы о чудесах природы: Беневские водопады в Приморском крае, соляные озера в Астраханской области, Долина Ста Источников в Восточных Саянах, песчаный полуостров Куршская коса в Калининградской области.

Каждый желающий мог проголосовать за автора самого увлекательного рассказа. В ходе голосования определялись обладатели еженедельных и ежемесячных призов: 10 фирменных футболок и 10 ящиков пива «Сибирская Корона» соответственно. А по итогам акции был выбран один победитель, которому достается главный приз – путешествие с пятью друзьями в один из красивейших регионов России – край гор и водопадов. Их ждет целая неделя, насыщенная событиями: конные походы, экскурсии, посещение живописных ущелий, гротов, пещер и монастырей, обеды в лесу у костра,  и надо всем этим - незабываемые величественные горные вершины. А по окончании своего удивительного приключения победитель получит государственную награду  - значок и удостоверение "Турист России".

Победителем акции стала Александра Сергеевна Корсун из Владивостока: «На проект было прислано столько интересных фотографий и рассказов, что, на мой взгляд,  победить должны были все! Поэтому вдвойне приятно стать лидером народного голосования – теперь смогу увидеть один из этих уголков своими глазами. Россия такая огромная и невероятная страна, что жизни не хватит ее всю посмотреть, но у нас с друзьями большие планы, и начнем мы наше путешествие благодаря «Сибирской короне!»
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест