Главная arrow Акции arrow Рыбалка с «Барнаульским пивоваренным заводом»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Рыбалка с «Барнаульским пивоваренным заводом» Печать E-mail
21.09.2011 г.

Традиции продолжаются

Барнаульский пивоваренный завод 16-18  сентября в Алтайском крае, на Правдинском водохранилище прошли III открытые лично-командные краевые соревнования по ловле рыбы спиннингом с лодок на Кубок «Барнаульского пивоваренного завода».

Мероприятие проводилось совместно с краевой Федерацией спортивного рыболовства. Состязаниям, которые начались утром 17 сентября, предшествовала конкурсная программа. Вместе с ведущим вечеринки, участники демонстрировали свое мастерство в ловкости, силе и меткости. Замечательная солнечная погода располагала к активному участию в действии: в перетягивании  «кандрата», в командных баталиях по хоккею с метелками и других веселых конкурсах.. Призы  от организатора – «Барнаульского пивоваренного завода» получили все участники. Брендированные футболки, бейсболки, кружки, бокалы, флэшки и другая сувенирка была приятным  дополнением к дегустируемой продукции – пивным новинкам «Besser pils» и «Толковое», квасу  «Ржаная корочка», напитку «Грушевый» и питьевой воде «Алтайский источник».   

Судя по количеству участников, интерес к соревнованиям заметно вырос. В соревнованиях на Кубок «БПЗ» приняли участие 13 команд по 3 человека из Барнаула, Новокузнецка, Бийска. В течение двух дней по 7 часов рыбаки курсировали по озеру на лодках, испытывая удачу. В результате за мастерство, проявленное в неравной борьбе с рыбой, были награждены:
В командном зачете:
- 3 место команда «Полный АП»
- 2 место команда «Мастер»
- 1 место команда «Первый легион»
В личном зачете:
- 3 место  Калачев Андрей
- 2 место Тинин Евгений
- 1 место Мясников Александр

Победители получили кубки и медали с символикой ОАО «Барнаульский пивоваренный завод», сертификаты специализированного магазина клубного типа «Трофей» на сумму от 500 рублей до 5000 рублей  и, конечно, подарки от «Барнаульского пивоваренного завода».

Рекордом Чемпионата стали щука весом 3480 гр., которая сдалась рыболову-спортмену из Бийска Свешникову Сергею,  и красавец-окунь весом 472 г., оценивший приманку Петунина Олега.

Уже на следующий день после окончания Чемпионата участники обсуждали мероприятие на форуме профильного сайта http://www.fishing-altai.ru, куда поступило много отзывов о мероприятии, вот некоторые из них.
«Огромное спасибо организаторам "Третьего кубка БПЗ", призы вкусные, шоу веселое, отдохнули и посоревновались на «отлично»!!!
«Замечательные соревнования!! Замечательный праздник!! Спасибо организаторам и участникам, все были доброжелательны и дружны, несмотря на то, что все мы все же соперники.»

«Спасибо организаторам за проведенный рыболовный праздник! Все как всегда на высоте: соревнования, культурная программа, душевные посиделки с друзьями за столом ... И пусть завидуют те, кто не участвовал в этом мероприятии!

Призы «ваще обалденные», особенно приятной неожиданностью была брутальная флешка в коже и металле аж на 16 гигабайт!!!, найденная на дне призового пакета с фирменными сувенирами».

Как отметила заместитель начальника отдела маркетинга «Барнаульского пивоваренного завода» Елена Рязанова, - чемпионат стал результативным во всех отношениях: рыбаки получили заслуженные награды, а мы – полезную и качественную обратную связь от потребителей нашей продукции. Кроме того, я думаю, для всех собравшихся уже ставший традиционным Кубок «Барнаульского пивоваренного завода» стал одним из самых приятных уикендов этого сезона.

ОАО «Барнаульский пивоваренный завод»

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест