Главная arrow Акции arrow Промо акция от пива Bavaria

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Промо акция от пива Bavaria Печать E-mail
05.06.2009 г.

Жги по Крышке на Bavaria City Racing

Bavaria 1 июня 2009 г. стартовала национальная интегрированная промо кампания «Bavaria City Racing. Жги по Крышке», которая ознаменована 2 ярчайшими мероприятиями лета: Bavaria Moscow City Racing 19 июля и Bavaria City Racing в Роттердаме 16 августа.

Ежегодно знаменитый пивной бренд Bavaria организует заезды болидов Формулы 1 в Москве и Роттердаме, чтобы данный вид спорта для избранных стал более доступным, чтобы каждый мог ощутить прикосновение скорости и насладиться ярким зрелищем от пилотов лучших команд Формулы 1 – McLaren, Red Bull, Williams. Каждая крышка от пива Bavaria с промо кодом даёт возможность увидеть и почувствовать дух Формулы 1, а также получить гоночные призы – бокал победителя и экипировку (поло, куртку, шлем). Каждый код участвует в розыгрыше главных призов – поездок на двоих на международное гоночное шоу Bavaria City Racing, которое состоится 16 августа в Роттердаме. Подробности на сайте www.bavaria.ru.

Этим летом 19 июля в самом центре Москвы второй год подряд состоится грандиозное автомобильное шоу Bavaria Moscow City Racing, в котором примут участие более ста машин гоночных серий, а кульминацией станут показательные заезды машин нескольких команд Формулы 1. Программа мероприятия будет расширена по сравнению с прошлым годом – за несколько дней до мероприятия на ВДНХ будет организован Race Salon – выставка гоночных автомобилей. Для VIP гостей мероприятия 19 июля будет открыт вход в паддок команд Формулы 1.

В рамках интегрированной рекламной кампании «Bavaria City Racing. Жги по Крышке» задействованы следующие инструменты:
•    Специальная промо упаковка – бутылка Bavaria Premium с промо кодом, а также лимитированный тираж банки Bavaria Premium, которую можно будет купить только в московском регионе. Специальную упаковку украшает красный гоночный болид.
•    ролик на федеральных ТВ каналах длительностью 30 секунд, а также его 10-секундная версия
•    наружная реклама – биллборды 3х6 и другие форматы
•    интернет баннеры на популярных ресурсах
•    сайт www.bavaria.ru
•    промо для потребителей в точках продаж – крупных сетях и супермаркетах 6 городов
•    размещение нестандартных конструкций в виде гоночных болидов в крупных торговых центрах Москвы

Все элементы коммуникации выполнены в стилистике Сити Рейсинга, динамичный дизайн украшает гоночная атрибутика и красный болид Формулы 1, один из тех, что можно будет увидеть на трассе вокруг Кремля и в Роттердаме на Bavaria City Racing.

Основная идея оригинального ТВ ролика – гонки пробок Bavaria. После зеленого сигнала светофора, начинается настоящая гонка. С ревом двигателей настоящих болидов пробки несутся по барной стойке, слегка влажной, как трасса после дождя, маневрируя среди бутылок и бокалов с холодным пивом Bavaria.

Ролик подчеркивает дух бренда Bavaria – современный, динамичный, узнаваемый и премиальный, ведь только под флагом пива высшей пробы могут пройти королевские гонки в центре столицы.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест