Главная arrow Акции arrow Пиво "Степан Разин" раздаёт призы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво "Степан Разин" раздаёт призы Печать E-mail
05.12.2011 г.

Новогодний конкурс от пива "Степан Разин"

Пиво Степан Разин Все мы празднуем Новый год и все – по-разному. Кто-то закупается мандаринами и готовит целые ведра оливье, чтобы провести все новогодние праздники в кругу семьи. Кто-то в последний день старого года встречается с друзьями в бане. (При этом некоторым везет, и они из своих городов перемещаются в Питер. Правда-правда, по телевизору показывали!) А кто-то просто идет на берег Невы, смотрит на мосты и загадывает желания.

Какой бы ни была ваша новогодняя традиция, она достойна называться вашей персональной легендой. Без нее ни елка, ни подарки, ни «Старые песни о главном»  - не в счет. Легендарное пиво«Степан Разин» предлагает вам рассказать о своей  легендарной новогодней традиции и получить один из новогодних призов!


Задание: Рассказать о своей новогодней традиции с 1 по 25 декабря в разделе Конкурс Новогодняя традиция - это легенда Чем красочней вы опишете свою легенду, тем лучше!

Призы: 10 цифровых фотокамер, 20 цифровых фоторамок и 30 жестких дисков на 1 тб. Ведь каждая легенда должна быть запечатлена и сохранена!

А судьи кто? А судьи - вы.
Каждому участнику конкурса 20 декабря будет выслана форма, в которой он укажет, какая традиция на его взгляд достойна фотоаппарата, какая фоторамки, а какая диска. Голоса будут суммированы, и лидеры получат те призы, за которые проголосует большинство участников. Внимание - за себя голосовать нельзя! за друзей, разместивших традиции - можно.

Самое-самое-самое приятное! Первые 245 участников конкурса получат два бесплатных билета в кино на фильм, который мы ждали целый год – «Шерлок Холмс: Игра теней». Сеанс состоится 29 декабря, ведь ходить в кино с друзьями - прекрасная новогодняя традиция, которой придерживается «Степан Разин».

ВНИМАНИЕ!!! Для участия в конкурсе вступление в группу обязательно!


 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест