Главная arrow Акции arrow Пиво «Клинское» - специальный гость фестиваля «Нашествие»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво «Клинское» - специальный гость фестиваля «Нашествие» Печать E-mail
25.06.2013 г.

«Клинское Светлое Нашествие» будет продаваться в новой яркой упаковке

Клинское Уже совсем скоро состоится главное музыкальное событие лета – фестиваль «Нашествие». Пиво «Клинское», официальный партнер фестиваля, хочет отметить этот праздник и сделать подарок всем любителям хорошей музыки.

Именно поэтому в ближайшее время в продаже появится новая, ограниченная серия пива «Клинское Светлое Нашествие». Она будет представлена в магазинах на территории Москвы, Северо-запада и Золотого Кольца.
«Клинское Светлое Нашествие» будет продаваться в новой яркой упаковке, которая не только привлечет внимание аудитории, но и проанонсирует промокампанию «Открой Нашествие с Клинским», - ее участников ждут билеты на фестиваль и множество полезных призов для летних приключений.
На протяжении многих лет «Клинское» является одним из лидеров российского пивного рынка. Это легкое светлое пиво, обладающее безупречным вкусом и мягкой хмелевой горечью, сварено на чистейшей артезианской воде из солода и хмеля самого высокого качества. Отличие «Клинского» от других марок — особая технология – при варке в него добавляют рис, что позволяет убрать свойственный пиву горький привкус. Нет сомнений, что лимитированная линейка «Клинское Светлое Нашествие» не обманет ожиданий даже самых искушенных ценителей этого напитка.
Миллионы любителей пива по достоинству оценили «Клинское», которое для многих стало непременным атрибутом хорошего отдыха на фестивале «Нашествие».
 Попробуйте и вы новое «Клинское Светлое Нашествие» и почувствуйте неповторимую атмосферу любимого фестиваля уже сейчас.

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест