Главная arrow Акции arrow Пиво Heineken дарит возможность занять место среди звезд УЕФА

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво Heineken дарит возможность занять место среди звезд УЕФА Печать E-mail
04.03.2011 г.

И ещё 10 000 призов от Heineken

10 000 других призов от HeinekenHeineken запускает новую маркетинговую кампанию в поддержку промо-акции «Займи свое место среди звезд UEFA Champions League вместе с Heineken» и открывает для болельщиков уникальную возможность стать ближе к самому ожидаемому футбольному событию 2011 года.
 

В этом году акция будет проходить с 15 февраля по 15 мая и даст шанс каждому поклоннику пива Heineken стать обладателем одной из десяти путевок в Лондон на Финал Лиги Чемпионов УЕФА, выиграть путешествие на Star Final в Гонконг или получить 10 000 других призов от Heineken. Механика проекта базируется на принципе «найди штрих-код под крышкой». Розыгрыш будет поддерживаться с помощью 360° рекламной кампании на телевидении, в печатной прессе и интернете. 

В финале акции 10 победителей поедут в столицу Великобритании, чтобы насладиться потрясающем зрелищем Финала Лиги Чемпионов УЕФА непосредственно с трибун стадиона Wembley. Кроме того, еще 10 счастливчиков ожидает эксклюзивный просмотр Финала из потрясающей воображение «Небесной Ложи» в одном из самых экзотичных мест планеты – на фоне садящегося за горизонт солнца и силуэтов знаменитых небоскребов Гонконга. 

Уникальный опыт просмотра крупнейшего футбольного события от Heineken ждет и Москву. В столице в режиме реального времени состоится показ Финала Лиги, который обещает стать одним из самых громких спортивных и светских событий мая 2011 года. 

Пивоваренная компания Heineken уже 6 лет поддерживает взаимовыгодное сотрудничество с главным европейским клубным турниром. «Спонсорство Лиги УЕФА давно играет важнейшую роль в нашей маркетинговой стратегии. Это сотрудничество базируется на успешном и взаимовыгодном союзе двух крупнейших брендов. Лига чемпионов – самый престижный европейский футбольный турнир, а его финал – событие, объединяющее миллионы людей во всем мире. Именно поэтому, Heineken, премиальная и по-настоящему интернациональная марка пива, является официальным спонсором этого события и ежегодно предлагает болельщикам необычные и запоминающиеся просмотры финальных игр Лиги», – говорит Димитар Алексиев, президент Heineken Russia.

Дополнительную информацию о компании Heineken можно получить на сайте www.heinekenrussia.ru.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест