Главная arrow Акции arrow Первый победитель акции «Сармат» «Порівняй якість»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Первый победитель акции «Сармат» «Порівняй якість» Печать E-mail
05.08.2011 г.

Победитель оценил достижения лучших  пивоваров Европы

оценил достижения лучших  пивоваров Европы В Украине завершилась промо-кампания «Сармат» «Порівняй якість», проходившая во всех регионах страны в разгар летнего пивного сезона. Первые победители акции недавно возвратились из путешествия в одну из признанных «пивных столиц» Европы – Брюссель.

Акция «Порівняй якість» проходила с начала мая до середины июня 2011 года и охватила все регионы Украины. Участником акции мог стать каждый желающий, достигший 18 лет. На протяжении восьми недель разыгрывались путешествия на двоих в одну из европейских стран, имеющих давние традиции пивоварения – Англию, Бельгию, Чехию, Германию и Голландию. Помимо европейских пивных туров, призовой фонд акции предусматривал мгновенные призы в виде пополнения мобильного счета на сумму от 7 до 800 гривен и гарантированные подарки из веб-магазина «Сармат».  Обладательницей первого тура в столицу Бельгии – Брюссель, стала Валентина Пафнутьева из города Марганец Днепропетровской области. Валентина и ее муж, составивший ей компанию в увлекательном путешествии в «пивное королевство», получили возможность сравнить качество пива «Сармат», производимого на украинском предприятии международной компании САБМиллер, с лучшими образцами бельгийского янтарного напитка.      
«Никогда не думала, что сказка может стать явью. Когда принимали участие в акции, то даже не надеялись на то, что можем выиграть один из главных призов – поездку в Бельгию – поделилась Валентина, – Брюссель поразил нас своей архитектурой, культурным наследием, ну и, конечно же, разнообразием сортов вкуснейшего бельгийского пива. Побывав в одной из известнейших европейских «пивных столиц», мы имеем все основания сказать: наш донецкий «Сармат» ни в чем не уступает бельгийскому пиву. Теперь-то мы можем это утверждать с полной уверенностью!».
В ближайшее время сравнить качество украинского пива с эталонами европейского пивоваренного искусства смогут еще семь победителей акции, выигравших туры в такие пивоваренные столицы Европы, как Амстердам, Мюнхен, Прагу, Берлин и Лондон.

«Миллер Брендз Украина»
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест