Главная arrow Акции arrow «Oktoberfestbier To Go» - праздник, который можно взять с собой

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Oktoberfestbier To Go» - праздник, который можно взять с собой Печать E-mail
12.08.2009 г.

Специальная упаковка к юбилейному "Октоберфесту"

 Paulaner ГК «Русская традиция» и немецкое пиво Paulaner подготовили к 10-му, юбилейному Октоберфесту в России эксклюзивный подарочный набор «Oktoberfestbier To Go».

Спросите любого баварца «Что самое главное на Октоберфесте?», и он, не задумываясь, ответит: «Конечно, пиво!» Пьют его, как известно, литровыми кружками — массами, а на меньшее лучше и не рассчитывать — вас просто не поймут.

Мюнхенская пивоварня Paulaner и решила поделиться с россиянами атмосферой самого большого в мире пивного фестиваля, и подготовила для торговых сетей и магазинов специальный подарочный набор «Oktoberfestbier To Go». Он состоит из литровой банки пива Paulaner Oktoberfestbier и литровой же кружки с логотипом этой марки. Для компактности и удобства банка находится внутри кружки.

В Баварии подобный набор можно было приобрести на пивных гуляниях и на предыдущих Октоберфестах, а вот в России он появится впервые. Необычное сезонное пиво в традиционном массе станет отличным подарком не только всем любителям специалитетов, но и коллекционерам пивной атрибутики.

ГК «Русская традиция»

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест