Главная arrow Акции arrow Октберфест в Питере

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Октберфест в Питере Печать E-mail
24.09.2007 г.

Проходит даже в "Чешских пивницах"

Мы уже писали на нашем сайте, как проходит знаменитый "Октоберфест" на его родине - Баварии, как он проходит в Москве. А теперь, что интересного нам предложит пивная столица России Санкт-Петербург.

В сети ресторанов «Чешская пивница» стартует уникальная акция: «Октоберфест по-питерски: Мюнхен отдыхает!».  До 11 октября 2007 года у всех петербуржцев старше 18 лет есть шанс попробовать великолепные сорта баварского  пива «Spaten», «Franziskaner», «Tucher», а при желании стать участником розыгрыша главного приза акции – поездки в Баварию.
Только на время акции «Октоберфест: Мюнхен отдыхает!»  кружка пива «Spaten», «Franziskaner», «Tucher» объемом 1 литр стоит как в Баварии - 240 рублей.
Для участия в акции «Октоберфест: Мюнхен отдыхает!»  необходимо получить именную книжку участника, которая не подлежит передаче другим лицам. За каждый литр выпитого пива вам начислят 1 призовой балл, который будет занесен в книжку участника. Призовые баллы в сумме дадут возможность участвовать в розыгрыше призов, который состоится  11 октября 2007 года, в чешской пивнице «У РУДОЛЬФА II».

Рестораны в которых проходит праздник: «ГАМБРИНУС» ,  «У РУДОЛЬФА II»,  «ПЕТЕР ШОФФЕР»,  «У МУШКЕТЕРА»,  «ПРАЗДРОЙ»,  «У  ЧАШИ»,  «МИЛЛЕР».

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест