Главная arrow Акции arrow Неделя общения с пивом Bavaria

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Неделя общения с пивом Bavaria Печать E-mail
18.07.2008 г.

И гонки вокруг Кремля 

BavariaБренд Bavaria, популярная марка европейского пива, проводит оригинальную коммуникационную кампанию «Неделя общения с пивом Bavaria». В течение одной недели в Москве под спонсорством бренда Bavaria состоятся два ярких и необычных события, которые привлекут внимание любителей ярких зрелищ и культурного европейского времяпровождения. В воскресенье 13 июля впервые в Москве прошли показательные заезды болидов Формулы-1 вокруг Кремля, а в субботу 19 июля гостей ждет уже традиционный для столицы Пикник «Афиша».

13 июля в Москве прошло долгожданное шоу «Moscow City Racing powered by Bavaria» – показательные заезды автомобилей различных гоночных классов с участием всемирно известных пилотов. Нико Росберг, пилот AT&T Williams, вывел на трассу машину своей команды, а мастер спорта международного класса, надежда России в международном автоспорте Михаил Алешин показывал мастер-класс на машине команды Red Bull Racing.

Трасса для автогонок длиной 4700 м проходила под стенами Кремля, изгибалась S-образным поворотом к Моховой улице и продолжалась до пересечения Охотного Ряда и Тверской. Специально для мероприятия было заменено асфальтовое покрытие на Кремлевской набережной, а на время заездов – перекрыто движение в центре Москвы. Для гостей была подготовлена трибуна на Васильевском спуске, а также открыта VIP-деревня на Большом Москворецком мосту с баром Bavaria. Приятным дополнением к уникальному зрелищу – «Moscow City Racing» от Bavaria – стала теплая, солнечная погода. 

BavariaВ субботу 19 июля в парке-усадьбе «Коломенское» состоится Пикник «Афиши» – культурное развлечение для молодых, неординарных и прогрессивных проевропейцев: жителей Москвы и гостей столицы. Бренд Bavaria является официальным спонсором Пикника уже не первый год, и это совершенно не случайно. Пикник – это традиционное европейское мероприятие с цивилизованными развлечениями на открытом воздухе, которое в полной мере соответствует характеру бренда Bavaria. Бренд добавит заключительные штрихи образу Пикника «Афиши», участвуя в организации малой музыкальной сцены фестиваля, где любители современной музыки могут насладиться творчеством модных европейских исполнителей. Безалкогольный сорт пива Bavaria усилит европейский колорит мероприятия.

В этом году к участию в Пикнике «Афиши» вновь приглашены самые актуальные российские и зарубежные музыканты. Для гостей Пикника выступят яркие дебютанты The Teenagers, автор песни «Gitar» Петр Налич, американский квартет DeVotchKa, знаменитый уличный оркестр Sergent Garcia и многие другие исполнители. Хэдлайнером фестиваля выступит группировка Сергея Шнурова «Ленинград».

Помимо музыкальных сцен на Пикнике будет работать множество развлекательных площадок. Дискороллердром, DJ-школа, кинотеатр под открытым небом, школа танцев, интернет-кафе, гоночный трек и даже дизайнерский рынок ждут всех желающих приобщиться к духу Пикника. Любители спортивных развлечений смогут сыграть в бейсбол, волейбол, бадминтон или гольф, попробовать свои силы на скалодроме и даже вступить в бой подушками на особой площадке. Гурманов ожидает гриль-деревня, барбекю, кофейный бар и безалкогольный бар с пивом Bavaria.

«Цивилизованное наслаждение вкусом пива – такая же часть европейской культуры как пикники, прогулки в парке, игры на свежем воздухе и живое общение с друзьями, – рассказывает Берке Кардеш, директор по маркетингу Группы компаний EFES в России, производящей пиво Bavaria по лицензии с 2006 года. – Бренд Bavaria, известное и ценимое в Европе и ряде стран мира пиво, рад поделиться с Пикником «Афиши» частицей своего европейского имиджа. Ведь Пикник, как и Bavaria, открыт для общения!»

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест