Главная arrow Акции arrow Настоящий «Драйв по-чешски»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Настоящий «Драйв по-чешски» Печать E-mail
25.09.2008 г.

Budweiser Budvar разыграл автомобиль!

Budweiser Budvar 20 сентября в ресторан-клубе «Багет» одна из самых популярных и титулованных марок чешского пива Budweiser Budvar в честь завершения акции «Драйв по-чешски» устроила грандиозный праздник.

В течение нескольких месяцев любители Budweiser Budvar со всей России участвовали в акции и выигрывали призы: аудиокниги о бравом солдате Швейке, литературном талисмане пива Budweiser Budvar в России, поездки на двоих в Чехию и сертификаты на 30 литров пива Budweiser Budvar. Причем по правилам акции, один участник мог выиграть неограниченное число подарков. 

На субботнее мероприятие были приглашены самые активные участники акции «Драйв по-чешски» (80 человек). Всего в мероприятии приняли участие более 200 человек.

Праздничный вечер прошел в атмосфере автогонок – настоящего «драйва по-чешски».  И под руководством самого главного автопилота – ведущего вечера бравого солдата Йозефа Швейкмахера –  гости соревновались на импровизированных автотрассах, в знании правил дорожного движения и др.  Также приглашенным на вечер была предоставлена возможность сделать моментальное фото с Йозефом Швейкмахером и насладиться музыкально-танцевальной программой. Главным блюдом праздничного стола стало настоящее чешское пиво Budweiser Budvar!

Для своих гостей в этот вечер Budweiser Budvar приготовил множество подарков и сюрпризов: от приятных сувениров до поездки на двоих в Чехию. Кульминацией действа стал розыгрыш автомобиля – красного BMW 3 серии! Победитель с помощью генератора случайных чисел определялся среди всех, принявших участие в «Драйве по-чешски». Победителем акции оказался житель Перми, который на момент розыгрыша находился у себя дома и узнал о выигрыше от ведущего вечера, который поздравил счастливчика с победой в онлайн-режиме по телефону уже глубоко за полночь по местному времени. Победитель был немного шокирован, но вскоре шок сменился на радость!

Рекламный картель

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест