Главная arrow Акции arrow “HIKE ENERGY” протестировали на журналистах

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

“HIKE ENERGY” протестировали на журналистах Печать E-mail
29.05.2009 г.

Журналисты автомобильных изданий остались довольны

Оболонь В рамках «Forester-пикника», организованного компанией «Субару Украина», состоялась дегустация пива “hike energy”. Все участники мероприятия смогли поучаствовать в тест-драйве автомобилей Subaru Forester, а также оценить вкусовые качества восьми видов безалкогольного пива украинских и заграничных производителей.

Кроме обычных безалкогольных хмельных напитков, участники дегустации попробовали уникальное безалкогольное энергетическое пиво “hike energy”. Этот напиток соединил в себе вкус пива «без градуса» и энергетические свойства смеси кофеина с витаминами. Невзирая на такую особенность, “hike energy” отметили в тройке лидеров дегустации.

    Комментируя уникальность “hike energy”, журналист издания «Car&Music» Петр Беспалый отметил: «Это огромный плюс для пива. Его можно спокойно пить за рулем автомобиля и при этом чувствовать прилив бодрости. Это настоящий напиток 2 в 1».

    Потребители безалкогольного пива – преимущественно водители.  Именно поэтому в качестве экспертов выступили журналисты ведущих отечественных автомобильных изданий. Не удивительно, что «hike energy» получил высокие оценки дегустаторов, ведь этот продукт не имеет аналогов на украинском рынке. К тому же, технология приготовления напитка позволяет удалять алкоголь из уже готового пива, следовательно, безалкогольный «hike еnergy» обладает настоящим пивным вкусом.

    По словам бренд-менеджера ТМ «hike» Романа Степановского, «новое безалкогольное пиво «hike еnergy» позволит развивать культуру потребления и безопасного управления автомобилем. Я убежден, что каждый автомобилист может начать с себя и изменить ситуацию на украинских дорогах, если будет потреблять именно безалкогольное пиво».

Оболонь

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест