Главная arrow Акции arrow Hard Rock Cafe захватывает любителей Efes Pilsener

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Hard Rock Cafe захватывает любителей Efes Pilsener Печать E-mail
19.09.2011 г.

Посетители Hard Rock Cafe могут принять участие в розыгрыше призов от EFES

Hard Rock Café захватывает любителей Efes Pilsener В московском Hard Rock Café стартовала промо-акция, направленная на поддержку бренда EFES Pilsener. Это пиво премиального класса для молодых активных людей продвигается с помощью оригинальной игровой механики, которая привлекает внимание целевой аудитории.

Чтобы принять участие в акции, необходимо заказать пиво EFES Pilsener и получить подставку под бокал, на которой написан промо-код. Используя его, посетитель Hard Rock Café подключает свой мобильный телефон через сеть wi-fi к игровому автомату EFES, установленному на втором этаже кафе. Автомат представляет собой стандартный манипулятор, захватывающий и вытаскивающий призы. Один код дает право на 60 секунд игры, в ходе которой посетитель управляет манипулятором с помощью мобильного телефона и пытается вытащить один из возможных призов:
•    второе бесплатное пиво;
•    бесплатное пиво для вас и компании ваших друзей;
•    брендированный пивной бокал;
•    закуска к пиву. 

Названия этих призов указаны на кубиках, которые лежат в автомате. В ходе игры необходимо захватить манипулятором один из них, вытащить из автомата и получить свой приз в баре. Остальные посетители Hard Rock Café могут следить за ходом игры на плазменном экране, расположенном в основном зале. 

Данная акция является частью большой национальной промо кампании Efes Pilsener «Выиграй захватывающий приз», которая проходит на сайте www.efes-game.ru. Обладатели уникальных кодов, которые содержатся на упаковках пива, могут зарегистрироваться на сайте, активировать код  и получить доступ к он-лайн игре с реальным автоматом, который расположен на территории одного из московских заводов. Участник игры управляет манипулятором через Интернет и может «вытащить» самые разные призы – от фотоальбома до путешествия в австралийский парк развлечений. Уникальная механика игры была разработана отечественной компанией и уже показала свою высокую эффективность.
Акция в московском Hard Rock Café проводится в период с 16 сентября по 31 октября 2011 года.

Группа компаний EFES в России 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест