Главная arrow Акции arrow Efes Pilsener и OGILVY ACTION раздают призы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Efes Pilsener и OGILVY ACTION раздают призы Печать E-mail
29.06.2011 г.

Найди код и управляй настоящим игровым автоматом 

EFESПивной бренд Efes Pilsener, в прошлом году разыгравший настоящий полет в космос на суборбитальном корабле, продолжает привлекать покупателей неординарными промо-акциями. На этот раз участникам предлагается найти код на упаковке, зайти на сайт www.efes-game.ru и получить доступ к управлению реальным игровым автоматом.

Автомат создан на территории одного из бывших московских заводов. Там размещены тысячи коробок с призами, кран-машина, управляемая через интернет, и несколько камер, изображение с которых передается на сайт в режиме реального времени. За отведенное время игрок должен захватить одну из коробок с помощью клешни, и поместить её в призоприемник.  Среди разыгрываемых призов - поездка в Австралийский парк аттракционов, билеты на  музыкальный фестиваль Monsters Massive в Лос-Анджелесе, и отдых на острове развлечений Efes в Эгейском море.
«Такая механика во многом уникальна для российского рынка - отметила директор по работе с группой клиентов OGILVY ACTION Мария Старовойтова. В традиционных промо-акциях  основным драйвером продаж являются призы.  Мы-же постарались сделать так, чтобы основным драйвером была сама механика, желание поиграть в захватывающую игру»
Для создания механизма игрового автомата бала привлечена компания SM & Partners, специализиующаяся на разработке нестандартных программно-аппаратных комплексов. В частности специалисты SM & Partner, разрабаотывали программное обеспечение для бортового компьютера российского суперкара  Marussia.

 «Нам было безумно интересно работать над этим уникальным проектом – отметил менеджер по маркетингу ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» Сергей Панкратов. Ведь фактически это первая национальная промо-акция  в которой задействована технология удаленного управления реальными объектами. Вместе с агентством Ogilvy Action и компанией SM & Partners мы проделали огромную работу и я уверен, что любители  Efes Pilsener по достоинству оценят нашу игру».

 ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес»
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест