Главная arrow Акции arrow Джазовый уикенд с Warsteiner

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Джазовый уикенд с Warsteiner Печать E-mail
14.07.2011 г.

Warsteiner станет спонсором VII Международного джазового фестиваля

Варштайнер Немецкий пивной бренд Warsteiner поддержит VII Международный джазовый фестиваль «ПетроДжаз – 2011». Это мероприятие пройдет 16-17 июля на пляже Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Гости фестиваля смогут насладиться не только великолепной живой музыкой, но и изысканным вкусом пива Warsteiner, которое будет доступно в одноименных кафе, расположенных на территории Петропавловского пляжа.

«ПетроДжаз» - это крупнейший международный фестиваль джазовой музыки, который проходит в городе на Неве с 2003 года. Ежегодно он собирает на одной сцене звезд мирового джаза, известных российских музыкантов и начинающих исполнителей. Очарование фестиваля заключается не только в великолепной музыке, но и особой атмосфере, которую создает игра музыкантов и окружающие пейзажи. Мощные стены Петропавловской крепости, вид на Зимний дворец, мягкий песок под ногами и закат над Невой – все это создает удивительное настроение. За семь лет, прошедших с первого концерта, «Петроджаз» стал настоящим символом Санкт-Петербурга.

Любовь к высокому и неповторимый стиль объединяют «ПетроДжаз» и бренд Warsteiner. Как джазовый фестиваль – мероприятие для истинных ценителей хорошей музыки, так Warsteiner - пиво для настоящих знатоков, отдающих должное многолетним традициям пивоваренного производства. Warsteiner, пользующийся популярностью в более чем 60 странах мира, придаст особый колорит фестивалю, подчеркнув его международный характер.

В этом году гостей фестиваля вновь ждет увлекательное путешествие в мир джаза. Музыканты из Франции, Израиля, Финляндии, России, Дании и даже далекой Индонезии приедут в Санкт-Петербург, чтобы порадовать музыкальных эстетов своей игрой. Некоторые коллективы, например, датская группа Jordans Drive или гитарист-виртуоз Ори Дакари Квинтет из Израиля, посетят Россию впервые. В течение двух дней со сцены будут звучать разнообразные композиции – от джазовых обработок классических произведений до ска и рокабилли. Завершится «ПетроДжаз – 2011» гала-концертом популярной группы «Тотал Джем», в котором примут участие лауреаты нынешнего фестиваля и звезды финского фестиваля «Пори-Джаз».

Группа компаний EFES в России 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест