Главная arrow Акции arrow Девятый этап «Бочки Впечатлений»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Девятый этап «Бочки Впечатлений» Печать E-mail
21.11.2011 г.

 Проект пройдёт в Карелии

Бочка впечатлений Есть в нашей стране места, поражающие такими пейзажами, каких не увидишь и в самой эффектной голливудской фантастике, места, где ход истории, кажется, замер сотни лет назад. Там прозрачные озёра и сказочные деревни затеряны среди вековечных лесов и гор, там старинные соборы и монастыри напоминают о величии Древней Руси, а люди хранят традиции своих предков.

В одном из таких уголков, в Карелии, пройдёт девятый этап проекта «Бочка Впечатлений». Тот, кто зарегистрирует коды из-под крышек пива «Золотая Бочка» на сайте www.bochka.ru и выиграет аукцион, в компании двух лучших друзей уже в январе отправится в карельскую экспедицию на снегоходах: постигать искусство метания топора, заниматься подлёдной рыбалкой и париться в настоящей карельской бане.

Первая остановка на пути к приключениям – главный карельский город Петрозаводск. Необычные этнографические музеи, памятники старинной архитектуры, легенды и предания, рассказанные местными старожилами, погружают в атмосферу былинной Руси, так что сразу ощущаешь дух настоящей Карелии. Но на этом лениво-созерцательная программа заканчивается – пора пересаживаться на снегоходы и начинать экспедицию!
Когда забираешься на снегоход впервые, становится не по себе – кажется, не так уж просто управлять этой махиной. Ощущение крепнет, когда заводишь мотор: в приглушённом рычании стального зверя чувствуется настоящая сила. Но, едва услышав команду «Поехали!», почти бессознательно выжимаешь газ, адреналиновый шок мгновенно побеждает страх, и, не замечая неровностей, уже несёшься на огромной скорости по свежему карельскому снегу навстречу впечатлениям.

Не успев сойти со снегохода, попадаешь прямиком в ловкие руки инструкторов по метанию топора – вот кто научит, как с десятка метров запросто попасть в цель самым необычным способом! Приобщившись к боевому искусству легендарных варягов и вдоволь наметавшись топоров, можно и бревна попилить на скорость. Именно так забавлялись издревле могучие воины севера. Ещё бы, в отсутствие телевизора и не такое придумаешь.

Хочется есть? Самое время наловить рыбы в легендарных Ладожском или Онежском озёрах, на берегах которых когда-то жили суровые племена варягов. Закидываешь удочку в прорубь, настраиваешься на долгое ожидание, но не тут-то было: клевать начинает сразу. Ловко подсекаешь, тянешь изо всех сил, пока из проруби не покажется добыча. Ну, что же, быть ароматной наваристой ухе с горячими пирожками-калитками!

А чтобы освежиться и набраться сил, гостеприимные местные жители предлагают попариться в настоящей карельской бане. Профессиональный банщик показывает, как правильно растопить печь, заваривает веники и от души гоняет их по красным спинам  уставших городских жителей, приехавших получать свою бочку впечатлений в эти заповедные края. Какие еще сюрпризы приготовит Карелия - только предстоит узнать…
Отправиться в карельскую экспедицию с командой «Бочки Впечатлений» можно уже в январе. Нужно просто купить бутылку пива «Золотая Бочка», участвующую в акции, найти под крышкой уникальный код и активировать его на сайте www.bochka.ru.  Больше кодов – выше шансы узнать все тайны Карелии!

Агентство PRP Group

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест