Главная arrow Акции arrow Болельщики «Спартак-Москва» имеют шанс получить автограф игрока

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Болельщики «Спартак-Москва» имеют шанс получить автограф игрока Печать E-mail
26.10.2016 г.

В магазинах Москвы и Московской области появится в продаже пиво «Трехгорное» Оригинальный Эль» 1,0 л с уникальными автографами. 

Трёхгорное С 1 ноября 2016 в магазинах Москвы и Московской области появится в продаже пиво «Трехгорное» Оригинальный Эль» 1,0 л с уникальными автографами.
28 сентября 2016 футбольная команда «Спартак-Москва», которая в преддверии нынешнего сезона заметно обновилась, во главе с тренером Массимо Каррерой, посетила завод Московской Пивоваренной Компании, где производится пиво «Трехгорное». Приезд спортсменов на завод состоялся в рамках партнерства между Футбольным клубом и Компанией. Гости подписали около 3000 бутылок «Трехгорного» прямо на линии розлива, и вот сейчас пиво отправляется в продажу.  

Автографы красно-белые оставили на уникальных стеклянных бутылках пива «Трехгорное» Оригинальный Эль» 1,0 литр с ручкой и широким горлом. «Трехгорное» и само по себе - отличный подарок, оно обладает легкой мужской горчинкой и цветочным ароматом с нотками мяты, сварено с использованием немецкого хмеля Polaris. А для настоящих фанатов команды «Спартак» пиво с автографом любимого игрока – это подарок вдвойне. 

Напомним, что сотрудничество между Московской Пивоваренной Компанией и ФК «Спартак-Москва» началось в октябре 2014 года.  Компания стала официальным партнером Команды на четыре года с маркой пива «Трехгорное». Сегодня на стадионе продается пиво «Трехгорное Безалкогольное», присутствует визуальная реклама, на форме игроков размещена надпись «Трехгорное».

Год назад команда футбольного клуба «Спартак-Москва» уже побывала на заводе Московской Пивоваренной Компании и игроки подписали 180 бутылок. Партия со «спартаковским» пивом была эксклюзивно продана в одну торговую сеть. Сейчас производитель пива «Трехгорное» не стал делать исключение и дает возможность болельщикам найти пиво с автографом в любом магазине Москвы и области, где продается пиво «Трехгорное» Оригинальный Эль» в литровых бутылках. Шансы найти заветный автограф стали выше, потому что было подписано около 3000 бутылок. С 1 ноября найти заветное пиво можно как в сетевых «Перекресток», «Атак», «Ашан», «Билла», «Гиперглобус», «Виктория», «Алми», «Норман-Трейд», «Алые Паруса», «Бахетле», «Я любимый», так и в обычных магазинах у вашего дома. Цена литровой бутылки составляет около 130 рублей, а в некоторых торговых точках во время акции она может порадовать покупателей примерно 100 рублями. Пиво «Трехгорное» Оригинальный Эль» - это светлое пиво верхового брожения с содержанием алкоголя 4,9% и экстрактивностью начального сусла 12%. «Трехгорное» имеет не только уникальный вкус, но и разлито в  уникальную бутылку с ручкой, его легко можно найти на полке магазина.  
 
След. »
Курский солод