Главная arrow Акции arrow «Бочка Впечатлений»: Кто куда, а мы на север!

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Бочка Впечатлений»: Кто куда, а мы на север! Печать E-mail
30.05.2012 г.

Следующий этап акции на Кольский полуостров

Бочка впечатлений Порой кажется, что в наше время стремительно развивающиеся высокие технологии заполоняют собой все пространство, постепенно изменяя природу и вытесняя ее из нашей жизни. Но все же есть, есть еще на планете первобытные и даже дикие уголки. В нашей стране – это, например, Кольский полуостров с его горными массивами, бурными реками, обширной тайгой и полярной тундрой.

Исследовать суровые красоты самой северной части России отправится победитель двенадцатого этапа проекта «Бочка Впечатлений» (www.bochka.ru).  В компании двух друзей и бывалых экспертов ему предстоит поучаствовать в ночной рыбалке, искупаться в Северном Ледовитом океане, пешком исходить первобытные северные земли и заночевать на действующей базе нефтяников.

Экспедиция начнется с посещения мест боевой славы отважных отечественных героев. Первая остановка – мемориальный комплекс «Долина Славы», где во время войны велись ожесточенные бои с фашистскими захватчиками. Здесь до сих пор можно увидеть следы бывших укреплений и окопов. Дальнейший маршрут команды «Бочки Впечатлений» лежит к батареям береговой артиллерии, которая в 1943 году держала под огнем вход в Петсамо-фьорд – главную базу снабжения горно-егерской дивизии «Лапландия». Ну, и для полноты картины экспедиция заедет на мыс Черный, где покоится выброшенный на берег корабль – жертва стихии.

Почтив память мужественных защитников Родины, отправляемся в путь – исследовать невероятную природу Кольского полуострова, омываемого холодными северными морями – Белым и Баренцевым. Многометровые волны живописных фьордов и заливов не дадут позабыть, что находишься на берегу океана.

Отправиться в этот удивительный северный край может каждый. Чтобы побороться за победу, достаточно  купить бутылку пива «Золотая Бочка», участвующую в акции, найти под крышкой уникальный код, активировать его на сайте www.bochka.ru и принять участие в специальном аукционе.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест