Главная arrow Акции arrow «Бочка Впечатлений»: Известен победитель первого аукциона!

Реклама по запросу изготовление, изготовление гардеробных номерков.
Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Бочка Впечатлений»: Известен победитель первого аукциона! Печать E-mail
13.05.2010 г.

Вперёд, в пески!

Бочка впечатлений 8 мая 2010 года на сайте www.bochka.ru завершился первый аукцион проекта «Бочка Впечатлений». Целую неделю ценители пива «Золотая Бочка» вели непрерывную ожесточенную борьбу за первый главный приз – путешествие по легендарной пустыне красных песков Кызылкум. В результате с минимальным отрывом победу в аукционе одержал Михаил Николаев, врач-стоматолог из города Чебоксары. В начале июня он вместе со своими лучшими друзьями отправится на поиски новых впечатлений вместе с опытными путешественниками и командой «Бочки Впечатлений».

Даже представить трудно, каково это – оказаться вдали от цивилизации, в +40˚С. Впереди – 1000 км пути, которые предстоит преодолеть за три дня: от Самарканда до Бухары по раскаленным пескам Кызылкума. Если идти пешком, путь займет 50 суток, на очень выносливом верблюде – две недели, а внедорожник домчит за пару дней. Но у участников команды Впечатлений есть возможность разнообразить дорогу, меняя горбатую спину верблюда на комфортабельный салон авто. Желание искупаться в озере гонит по красным барханам к оазису, но до него еще несколько сот километров: мимо огромных впадин, когда-то бывших чашами древнейших озер, мимо гор с месторождениями золота, мимо руин старинных крепостей. Время от времени дорогу перебегают ежи с длинными ушами - самые приспособленные местные жители, способные обходиться без воды 10 недель и устойчивые к змеиному яду. К ночи на пути встают гигантские камни и слышатся то глухие стоны, то свист. Приблизившись и присмотревшись, можно понять, что камни  на самом деле – застывшие останки древних деревьев. Ветер взрывает песок и гуляет среди мертвых стволов, заставляя их стонать. Тут же под ноги попадается что-то твердое: наклоняемся и трогаем выбеленные временем кости огромной рыбы. Говорят, миллионы лет назад здесь было дно океана, сейчас – километры сухого красного песка, хранящего тайны, которые нам предстоит раскрыть.

 В рамках проекта ценителей пива «Золотая Бочка» ожидает еще множество невероятных призов и впечатлений, а следующим главным призом проекта станет покорение Камчатки!
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест