Главная arrow Акции arrow Bavaria разыграла главный приз

Автосалон "Автозапад на Калужской" предлагает автомобиль мазда 3 купить в кредит и при этом сильно не переплачивая.
Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Bavaria разыграла главный приз Печать E-mail
08.09.2010 г.

Поездку на Bavaria City Racing в Роттердам

Bavaria City Racing В последние августовские дни состоялось призовое путешествие в Голландию 24 победителей национальной промо-кампании «Все на старт с Bavaria». Удачливые российские поклонники пивного бренда Bavaria провели четыре незабываемых дня в путешествии по Амстердаму, а также старейшим голландским городам: Эйндховену, Лисхауту, Ла Трапе. Путешественники побывали на пивоваренном заводе, в рыбацкой деревушке, древнем монастыре и в музее мадам Тюссо. Изюминкой путешествия стало посещение Bavaria City Racing в Роттердаме.

 

Кампания «Все на старт с Bavaria» проходила в период с 1 июня по 31 августа 2010 года. Каждый покупатель бутылки пива Bavaria Premium с символикой «королевских гонок» мог зарегистрировать уникальный код, расположенный под крышкой, на сайте www.bavaria.ru или с помощью смс и выиграть гарантированные подарки: пивной бокал или билет на Bavaria Moscow City Racing 2010. И, конечно, все зарегистрированные коды участвовали в розыгрыше главных призов – 80 фотоаппаратов и 24 путевок в Роттердам на Bavaria City Racing.
По возвращении из сказочного путешествия счастливые победители вспоминают о поездке как о чуде и  замечательно летнем подарке от любимого пивного бренда Bavaria.

«Я зарегистрировал всего один код и, конечно, не верил, что одна бутылочка любимого пива, выпитая в жаркий день, может принести мне незабываемое приключение и непередаваемые эмоции», – вспоминает Павел Бурцев из Челябинска.

Случайностью и прекрасным подарком ко дню рождения называет свою победу Игорь Авдеев из Санкт-Петербурга. «Заветный код мог отправить не я, а мой попутчик с целым ящиком пива Bavaria, которого я подвозил до дома. Поскольку у пассажира не оказалось при себе денег, он подарил мне все пиво в качестве оплаты. Так я стал поклонником пива Bavaria, а заодно и Голландию повидал!»
 Не верил в свою удачу и Игорь Дейнекин из Москвы: ему не удалось выиграть в прошлогодней акции Вavaria, и в этом году он зарегистрировал код «по привычке». «Приглашение отправиться на Bavaria Moscow City Racing я принял с огромной радостью, хотя и с некоторым недоверием. И только когда мы приземлились в аэропорту Амстердама, я, наконец, убедился, что это не сон. Программа превзошла все ожидания, и к недостаткам нашего тура я могу отнести только капризную погоду, то солнечную, то дождливую».
Слова о прекрасной организации путешествия подтверждает и Татьяна Маркина из Москвы: «Мы чувствовали себя, как дети, которым ни о чем не нужно было думать, а только смотреть по сторонам и удивляться очередным сюрпризам, которые приготовила для нас Bavaria.

«Этим летом сбылись две мои мечты: я увидела заезды гоночных болидов и в Москве, и в Роттердаме. К первой цели я шла уверенно, знала, что при определенном количестве зарегистрированных кодов гарантированно получу билет на мероприятие в столице, а вот звонок с новостью о выигранной поездке в Роттердам стал полной неожиданностью. И за это огромное спасибо Bavaria», - говорит Ирина Яковлева из Москвы.

К большой радости семьи Титовых Bavaria оказалась и к ним очень щедра: сначала Светлана выиграла путевку, а позднее ее мужу был вручен фотоаппарат, которым Светлана и снимала красоты Голландии. Титовы не знают, какая из 44 крышек принесла им такие щедрые подарки, но обещают, что это не последние покупки любимого пива.

«После поездки я стала настоящей поклонницей пива Bavaria, – признается Анастасия Васильева из Москвы. – Побывав на маленьком уютном пивоваренном заводе, я своими глазами увидела, как варят это прославленное пиво».

Много впечатлений привез с собой в Екатеринбург и Игорь Петухов: «Я давний поклонник пива Bavaria и теперь точно останусь им навсегда».

Bavaria
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест