Главная arrow Акции arrow Bavaria на празднике ревущих моторов

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Bavaria на празднике ревущих моторов Печать E-mail
20.07.2011 г.

Пивной бренд Bavaria поддержал гонку болидов Формулы 1 вокруг Кремля

Bavaria beerПивной бренд Bavaria, который в России производит Группа компаний EFES, вновь поддержал самое яркое событие лета - гонки болидов Формулы 1 вокруг Кремля Moscow City Racing 2011. При поддержке Bavaria в непосредственной близости от гоночной трассы действовал «фирменный» шатер бренда, где можно было спрятаться от ливня и отдохнуть за кружкой-другой холодного пива.

Показательные заезды болидов, раллийных автомобилей и мотоциклов прошли в Москве в четвертый раз. Ненастная погода не смутила тысячи зрителей, собравшихся на трибунах. Гости мероприятия наблюдали за происходящим на гоночной трассе, прогуливались в сторону шатра Bavaria, а также с удовольствием наблюдали за дефиле очаровательных девушек - моделей Bavaria. В этом году организаторы гонок изменили маршрут, проложив трассу через исторический центр Москвы: от Болотной площади до Кремлевской набережной, вдоль стен Кремля.

Несмотря на дождливую погоду, которая внесла коррективы в подготовку и выступление команд, масштаб события вновь приятно удивил гостей. 17 июля по трассе в центре столицы впервые промчались болиды команды Team Lotus под управлением Рикардо Тейшейры и Каруна Чардхока и Scuderia Ferrari , который вывел на кремлевскую трассу Джанкарло Физикелла. Чемпион мира Дженсен Баттон, представляющий Vodafone McLaren Mercedes, посетил Москву во второй раз.

Среди дебютантов Moscow City Racing 2011 - французская раллийная команда Citroѐn Total World Rally Team, которую представил чемпион мира в классе J-WRC 2008 года Себастьен Ожьё.

Команда «КАМАЗ-Мастер» посетила гонки вокруг Кремля далеко не в первый раз. Экипаж Владимира Чагина продолжил в Москве многолетнее противостояние с голландскими «тяжеловесами» под руководством Жерара де Роя.

Поклонников мотоспорта порадовало выступление Александра Меньших и Евгения Клеандрова в составе Forspeed Honda. Эти спортсмены уже знакомы Moscow City Racing по блестящим мотошоу прошлых годов.

Группа компаний EFES в России

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест