Главная arrow Акции arrow BagBier приглашает в BierBaden

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

BagBier приглашает в BierBaden Печать E-mail
03.08.2010 г.

Немецкое качество под каждой крышкой

BagBier Этим летом по всей России стартовала промоакция «Немецкое качество под каждой крышкой» от пивного бренда BagBier. В рамках промо BagBier предлагает не просто насладиться изумительным вкусом пива, но и получить заряд эмоций.

Участникам акции предлагается собирать и регистрировать крышки, ценность которых измеряется в реальных призах. Выиграть один из трех немецких автомобилей – с Bagbier это стало возможно! Помимо главного приза, ежедневно разыгрываются денежные призы –¬¬ от 50 до 200 рублей на мобильный телефон, еженедельно 10 000 рублей и ежемесячно 100 000 рублей. Акция продлится до 30 сентября.

В рамках акции «Немецкое качество под каждой крышкой» агентством Pichesky Digital совместно с Сан ИнБев был запущен промосайт www.bagbier.de
Креативная концепция сайта, как и всего промо, основывается на виртуальном немецком городке BierBaden, полноправным жителем которого может стать любой зарегистрировавшийся пользователь.

Благодаря выдержанному дизайну, передовым технологиям в разработке и фирменному музыкальному сопровождению на сайте, удалось воссоздать атмосферу уютного немецкого города и наполнить его увлекательными online-активностями. 

 Как и в реальном мире, в BierBaden есть своя внутренняя валюта – крышки Багбир. Именно их предлагается активно зарабатывать, а потом также активно тратить жителям этого уютного города. 

Способов обогатиться предоставляется множество: в частности – от честно заработанных в разделе «Лавка» (викторина и игры от BagBier) до «легких» бонусных крышечек, спрятанных по всему промосайту. Обменять крышечки на разнообразные призы (как интерактивные, так и реальные) можно в разделе «Купить товары за крышки». Например, с умом потратить накопленное можно на виджет-часы – программу в виде старинных брендированных часов, которая будет оповещать о выигранных призах, вне зависимости находится ли пользователь на сайте или нет. 

Все это раз за разом возвращает любителей пива BagBier в виртуальный BierBaden. Убедитесь в этом и Вы!

AB InBev

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест